ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
2
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
2
Блоги
В России создали вакцину от коронавируса и бейджики, защищающие от заражения: следующий шаг – запретить магию
  17 April 2020 17:36
|
  455

В России создали вакцину от коронавируса и бейджики, защищающие от заражения: следующий шаг – запретить магию

В России создали вакцину от коронавируса и бейджики, защищающие от заражения: следующий шаг – запретить магию

Когда-то давно, в далекой-далекой галактике, где Россия победила половцев, а подъезды научились дезинфицировать сами себя, жил дядя Дима, который носил антивирусный бейджик. И именно этим бейджиком с русской народной вакциной злой карлик бросил вызов пандемии коронавируса…

Вот и сказочке начало. Урожай новостей из далекой-далекой галактики, но, к сожалению, близкого соседа, собран, и я готова поднимать вам настроение на карантине, пока вы сидите дома и бережете себя. О половцах и печенегах слышали? Ну, племена такие? Ну, на Киевскую Русь набеги делали такие кровавые? Там еще князь киевский Ярослав Мудрый им по шапках давал. Хотя про наличие шапок я не уверена, а вот насчет Киевской Руси сомнений нет. России тогда не было даже в проекте, если что.

Но только не для Путина: «Во время совещания с губернаторами по противодействию коронавирусу президент Путин заявил, что Россия победит болезнь, как когда-печенегов и половцев. «Все пройдет и это пройдет, – заверил президент РФ. – Наша страна не раз проходила через серьезные испытания: и печенеги ее мучили, и половцы – все преодолела Россия. Победит и эту заразу коронавирусную». О чем нам это говорит? Видимо о том, что нам снова нужно будет все за Россию сделать.

Читайте также: Коронавирусное обращение Путина: этот российский диктатор сломался

Хотя их ученые заявили о создании вакцины. Да, сенсации здесь нет, в нескольких странах вакцины уже разработали, но теперь их тестируют, изучают, совершенствуют. А в РФ все проще. Желание быть первыми во всем сильнее желания уберечь своих граждан: «Ринат Максютов, председатель центра вирусологии и биотехнологии «Вектор», сказал, что его учреждение предложило провести первую фазу клинических испытаний трех вакцин с 29 июня на 180 добровольцах. Но первые испытания на людях могут начаться в мае, «если министерство здравоохранения это позволит». И можем быть уверены: российский Минздрав не станет помехой возможному биологическому прорыву.

Одно мне не понятно пока что: зачем какие-то вакцины разрабатывать, если есть бейджики? Да-да, именно бейджик лучше маски, респиратора и даже противогаза может противостоять проникновению коронавируса в тело человека. Эта штука настолько эффективна, что ее уже приобрел себе пресс-секретарь президента Путина Дмитрий Песков. Что оно такое? Вот, ознакомьтесь: «Блокатор вирусов» – это бейдж с обеззараживателем, который вроде бы должен блокировать вирусы в непосредственной близости от своего владельца. Блокатор быстро приобрел популярность в России, пользуется спросом в аптеках и уже продается в торговых автоматах». Идешь себе в клубах антисептика, защищен от вируса до краев… И немного бухенький от паров спирта. Радостно!

Такими бейджиками лучше бы завесили подъезды, поскольку дезинфекция им не светит. Так, в интернете появилось видео об имитации дезинфекции жилых домов в России. Местные органы власти проводят фейковую «дезинфекцию» подъездов от коронавируса COVID-19 в лучших традициях «Потемкинских деревень». Зашли, сделали несколько фото и закончили «дезинфекцию». Красиво, быстро, качественно! Чтобы только никто с них пример не брал… Однако что-то мне подсказывает, что уже берут, к сожалению.

Интересно: «Если бы мы не пришли, «русская весна» была бы подавлена»: как Стрелков опроверг мифы про «гражданскую войну» на Донбассе

Зато есть магия! С ее помощью можно уберечь себя и свои жилища от злой болезни! А блин, магию могут запретить… И нет, я не надышалась антисептика: «Депутат Виталий Милонов внес в Госдуму законопроект об уголовной ответственности за незаконные занятия народной медициной и магией». Но пока законопроект не стал законом – время действовать, господа волшебники!.. Потому темные силы атакуют: рубль, что не ржавеет, заржавел: «Много кто слышал о памятнике рублю, который не заржавеет. Он установлен на территории Российской Федерации, и как говорила власть, он «выполнен из нержавеющей стали», однако, он не выдержал колебаний на рынке валют».

На футболистов тоже действуют губительные чары – им мячом мерещится рекламний щит: «Российский нападающий хозяев Артем Сердюк, который вышел на замену уже в компенсированное арбитром время, не сумел достать мяч, который покинул поле. Да и сам футболист не рассчитал скорость, и остановился уже в рекламном щите. Игрок думал, что сумеет от него отбиться, но его нога пробила щит».

Читайте также: Шестая годовщина оккупации: Крым не их

И знай, за тобой следят: «В России мэр Южно-Курильского района Вячеслав Власенко и его первый заместитель Елизавета Андреева прославилися в социальных сетях после того, как «попались» за утехами во время совещания, которое проводилось в режиме видеосвязи. На кадрах опубликованного видео видно, как чиновник сидит рядом с заступницей и начинает гладить ее под столом».

А захочешь написать про все это – бойся, зло материализуется и отправит тебя в тюрьму: «Военный суд приговорил жителя Калуги Ивана Люшина к пяти годам колонии за оправдание терроризма. Приговор вынесли из– за комментария в «ВКонтакте» о взрыве в здании архангельского ФСБ 31 октября 2018 года. Приговор вынесли за один день».

Хорошо, что мы с вами еще пишем все, что хотим. И читаем. И магией можем заняться, если сильно захотим. Только лучше дома. В маске. И в перчатках.

Важно: Вирус непонимания: что украинцы не знают о переселенцах

В иллюстрации использовано фото с так называемого шабаша в поддержку Путина 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены