ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
6
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
6
Блоги
Путин объявил Россию отдельной цивилизацией со своими тамплиерами, апельсинами и паспортами
  22 мая 2020 13:41
|
  926

Путин объявил Россию отдельной цивилизацией со своими тамплиерами, апельсинами и паспортами

Путин объявил Россию отдельной цивилизацией со своими тамплиерами, апельсинами и паспортами

Эй, господа! Считаете ли вы себя цивилизованными людьми? Да? А к какой цивилизации вы принадлежите? Фух, привлекла ваше внимание. Знаю, вопрос крайне дебильный, но не для РФ. Вот что на днях выдал злой карлик: «Россия это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий». Все вроде норм звучит. Кроме слова «цивилизация». Правда, там реально другой мир.

Читайте также: Изнасиловали и хотели убить фотокора из США: как террористы провалились с новым фейком о Нацгвардии

В цивилизации под названием «Россия» тамплиеры нападают на казаков. Настоящих казаков в РФ нет, однако они мечтают туда попасть: посмотреть воочию как будет гореть Кремль. Так вот, тамплиеры. И казаки: «Ранее стало известно, что казацкое общество с Петербурга подозревает в ограблении своего штаба бывшего атамана, который был исключен из общины за свою принадлежность к ордену тамплиеров». Атаман-тамплиер это как сантехник-маникюрщик или хирург-валенок. Или утконос. Хотя нет, утконос смешинка эволюции. А атаман-тамплиер смешинка лоботомии.

Для цивилизации под названием «РФ» нормально, что есть тамплиеры, казаки, НЛО и дырявые лапти. И все это между собой может враждовать, друг друга грабить и любым другим образом конфликтовать. Неизвестно только, зачем к другим странам, или по-русски цивилизациям, докапываться?..

Важно: Коронавирусное обращение Путина: этот российский диктатор сломался

В псевдореспублике и недоцивилизации «ЛНР» вон учебник выпустили. По истории. Не обошлось, оф корс, без цивилизационной руки Кремля, ловите название: «История Луганской Народной Республики с древнейших времен и до наших дней». Еще не до конца вымерли динозавры, а волосатые граждане луганской народной республики уже бухали самогон за здоровье Сталина… О чем эта невероятная книга? О «правде»: «В учебнике раскрываются мифы, которые есть в украинских учебниках истории. В своем учебнике он рассматривает «историю ЛНР» в рамках истории России и контексте интеграции в Россию».

Интересно: Водообеспечение Крыма: где измена?

А как живут обычные люди в цивилизации под названием «Россия»? Да как все: «Жительница города Губаха Пермского края Российской Федерации три года жила с «мужским паспортом» из-за ошибки МВД. По словам женщины, она получила паспорт в 2017 году, но не обратила внимания на графу «пол», в которой у нее было вписано «мужской». А государство что? А вот что: «В МВД отказались бесплатно менять ее паспорт». Зато мужчиной не так уж и плохо быть, если нужны деньги: «Также она рассказала, что смогла с этим паспортом получить кредит на несколько сотен тысяч рублей».

Иногда цивилизации между собой путаются. Недавно это произошло с Беларусью с Испанией. На территории цивилизации под названием «Россия»: «В Брянской области на контрольном пункте взвешивания «Красный Камень» были остановлены две фуры, в которых вместо заявленного торфа перевозили апельсины из Испании. Белорусские водители пояснили, что следовали из Витебска в Добруш, но заблудились и заехали в Брянскую область». Заблудились официальная отмазка на года, берите на заметку.

Важно: Нам нужен план: об отношениях с Россией, которая разрушается

Что делать, если ты живешь в цивилизации под названием «РФ»? Бежать: «В Сочи группа силовиков пыталась задержать мужчину, который вышел на спортивную площадку на территории местного обсерватора. Судя по опубликованным кадрам, пятеро сотрудников Росгвардии безуспешно начали гнаться за спортсменом, который запросто от них сбежал, а потом проник в само здание обсерватора».

Видео содержит нецензурную лексику (18+)

Цивилизировались-цивилизировались, да не выцивилизировались …

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

Читайте также: Шестая годовщина оккупации: Крым не их

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены