ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
1
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
1
Блоги
Пабедобесие приближается: скоро в РФ сделают селфи с умершими, повесят «дедов» на окнах и съедят по кусочку Путина
  08 May 2020 12:11
|
  890

Пабедобесие приближается: скоро в РФ сделают селфи с умершими, повесят «дедов» на окнах и съедят по кусочку Путина

Пабедобесие приближается: скоро в РФ сделают селфи с умершими, повесят «дедов» на окнах и съедят по кусочку Путина

Люди добрые, приближается день Победы. Это значит, что я вам принесла корзинку отборного трэша, который РФ приурочила к этому дню. Парады перенесли абыдна, дасадна, но ладна. Фантазия же изобилует. Ну, погнали.

Читайте также: Победа или победобесие: Как сохранить равновесие

Победобесие на окнах: «Активисты Российского движения школьников предложили украсить окна своих домов вырезанными из бумаги силуэтами самых известных памятников и фотографий Великой Отечественной войны». Видели когда-нибудь нечто подобное? Как насчет памятника Бабьего Яра на окне детской? Или документальные фотографии оттуда?.. Надеюсь, хоть выкапывать ничего не надо будет, чтобы повесить на окно…

Кстати, о фотографиях. Ими уже завесили города. Но как определить: советские солдаты или какие-то другие? Такому не научили. Поэтому вот такие заголовки в прессе: «В Коми вывесили плакат к 9 мая, где изображен финский солдат с оленем», «Российских ветеранов поздравили плакатом с солдатами Вермахта». Думаю, через несколько лет уже будет там совсем все равно, лишь бы фото черно-белое было.

Интересно: Теория заработка: как украинцам пережить кризис

Победобесие руками детей так называемой «ДНР». Не просто так я про детскую вспомнила в этом году в этой комнате будут не только невероятные узоры на окнах, но и более глубокие психологические травмы: «Журавлиный флешмоб». Дети оккупированного Донецка будут вынуждены изготовить портрет погибшего солдата, сделать рамку с георгиевской лентой. Такую же ленту необходимо будет нацепить и на себя, а затем сделать селфи с портретом «деда».

Представили себе, как ребенок в карантинном городе или селе, где невозможно распечатать фото, от руки рисует солдата?.. Не расслабляйтесь. Это еще не все: «Примерно в 9:45 выйти на балкон с портретом, включить песню в исполнении нашей выпускницы, спеть вместе с ней, держа в руках портрет погибшего участника войны, сделать селфи или видео этого исполнения, разместить это на своей странице в ВК». Несколько недель назад по интернету гулял фейк о том, что какой-то ночи будут дезинфицировать с вертолетов города. В брехливых сообщениях призывали «закрывать балконы и не находиться на улицах с 23:00 до 5:00». Эх, продезинфицировать бы девятого мая в 9:45 мозги особо «патриотических» жителей «ДНР»…

Читайте также: Победа над пандемией уже близко: РФ борется с коронавирусом иконами с Путиным, лопатами и гербом СССР

А если повезет, сам Путин присоединится к акции. Только в 19:00. Чтобы конкуренции не было: «Я с удовольствием это сделаю, надо только выбрать форму своего участия. Даже не сомневайтесь, я буду душой и сердцем вместе с вами»: Путин пообещал присоединиться к акции выйти 9 мая в 19:00 на балкон и спеть «День Победы». А, блин, это другая акция! Итальянцы, вам на балконные пятки наступают похоже целый день собрались тусоваться на балконах и петь песни. А под «Путинку» еще и кусок Путина съесть, чтобы уж совсем опутиниться: «Активист прокремлевского общероссийского народного фронта сыродел Олег Сирота зарегистрировал марку сыра «Путин».

Пабедобесие онлайн: «Видеоряд из фотографий ветеранов Второй мировой войны будет транслироваться по российским телеканалам и на интернет-платформах». Это будет для ценителей «Бессмертного полка». Как будет выглядеть? Часами одно фото будет меняться на другое и так пока не закончатся фотографии?

Важно: Водообеспечения Крыма: где измена?

Юмор у меня сегодня иссиня-черный. И вспоминается мне один сайт, где постоянно звучала траурная музыка и можно было создать страницы кого-то покойного. Свечи нарисованные покупать. И другие веселые аттракционы. Видеоряд с умершими людьми напоминает мне это онлайн кладбище… Пока я искала тот сайт, чтобы вы сами посмотрели, нашла другое: «Гражданам обеспечена возможность дистанционного посещения места захоронения, разовая уборка на участке захоронения, возложение цветов. Данные услуги включают поиск места захоронения и фотоотчет». Москва, наши дни. Почему бы и нет.

Между тем в новостях: «В России сожгли вышку 5G из-за опасений «облучения». У-ум.

Читайте также: Нам нужен план: об отношениях с Россией, которая рушится

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторской. 

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

В иллюстрации «Черноморки» использовано плакат Антона Мирзина 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены