ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
8
4
Блоги
Победа над пандемией уже близко: РФ борется с коронавирусом иконами с Путиным, лопатами и гербом СССР
  30 April 2020 22:25
|
  751

Победа над пандемией уже близко: РФ борется с коронавирусом иконами с Путиным, лопатами и гербом СССР

Победа над пандемией уже близко: РФ борется с коронавирусом иконами с Путиным, лопатами и гербом СССР

Россия обогнала Китай. Не количеством населения, не количеством фабрик и даже не количеством смартфонов на квадратный метр. В РФ заболело коронавирусом больше людей: «В России уже более 87 тысяч человек заболели коронавирусом, что на три тысячи больше, чем в Китае». Что же делать? Как Россия борется с пандемией? Давайте, я вам расскажу. Устраивайтесь удобно, поехали.

Читайте также: Коронавирусное обращение Путина: этот российский диктатор сломался

Борьба лопатами. О, да! Помните «блины на лапате», которыми кормили русских на Масленицу несколько лет назад? Закончились блины. Зато есть пища для души – литература. Как совместить книги и лопаты? Вот так: «Книжный магазин «Фаренгейт 451», что находится в Санкт-Петербурге, придумал интересный способ, чтобы продавать литературу во время карантина. Чтобы избежать контакта и придерживаться социальной дистанции, работники передают книги покупателю через окно с помощью лопаты». Дистанция есть? Да. Риск заражения снижен? Да. Так чего я прицепилась? Видимо потому, что у нас за такое отношение к книге возмутились бы и читатели, и авторы, и даже те, кто читает максимум посты в соцсетях.

Интересно: Шо там в «ЛНВ»: Луганск становится Ворошиловградом, а боевики во время обмена отказываются возвращаться обратно в «республику»

Борьба с иконами Путиним. Говорят, что икона с Путиным лечит геморрой. Для этого ее трижды в день нужно прикладывать к месту, которое болит, и массировать по часовой стрелке от десяти до пятнадцати минут. После этого икону надо разцеловать крест-накрест и по диагонали. А еще икона с Путиным лечит от коронавируса. Для этого ее нужно нарисовать на стене храма: «В подмосковном городе Кубинке стены строящегося главного храма вооруженных сил России украшают мозаикой с изображением президента Владимира Путина и министра обороны Сергея Шойгу». Зачем еще и Шойгу? На всякий случай. Йой, най буде.

Борьба серпом и молотом. Если иконы не помогают должным образом, надо подключать тяжелую артиллерию – герб СССР: «Витражи храма украсили изображением ордена с перекрещенными серпом и молотом на фоне красной звезды. На сайте Минобороны России указано, что в храме вооруженных сил России будут витражи с изображением 40 российских и советских военных наград». Серп, молот, ордена и медали – это вам не респираторы и даже не самоизоляция. Это спасет от всех болезней, и, вероятно, приблизит к РПЦешному богу.

Также интересно: Вместо Донецка Сталино: оккупанты взялись за переименование

Борьба цифрами. Кроме высокой духовности и лопат, в РФ есть секретное оружие: Победа. Готовятся активно: «В Керчи вдоль дороги по улице Кирова появились растяжки ко Дню Победы. На красном фоне – большая надпись «Девятое мая». Их развесили на опоры освещения. Но, около типографии одну растяжку решили повесить вверх ногами. С дороги видно цифру шесть». Шесть, девять – какая разница. Где-то так же считают голоса на выборах в России, ага.

Ладно, ладно, еще скажете, что о реальной борьбе с коронавирусом я так ничего и не написала. Поэтому ловите: «Российские ученые решили, что от Covid-19 человека может защитить одно специальное устройство. Так, в российском Волгограде ученые разработали многофункциональный шлем Венец-34, который поможет защитить людей от вирусов». Шлем похож на голову киберчеловека из сериала «Доктор Кто», а киберлюди известны тем, что вытаскивали из нормальных людей мозг и вставляли его себе в железное тело. Здесь, кажется, все же другой принцип, но тем не менее: «Вес шлема более, чем полтора килограмма. Да и выглядит он достаточно громоздко». Поэтому логичный вопрос: не отвалится ли после такого венчика голова у медика в конце рабочего дня?.. А если борьба с вирусом, несмотря на все перечисленное, результата не даст, всегда можно выйти в окно. Правда, за это в РФ штрафуют: «36-летний москвич пришел в гости к знакомой и решил сделать эффектное фото на подоконнике. Он сорвался с высоты 15-го этажа, но смог зацепиться за карниз. «Учитывая новые обстоятельства, в отношении гражданина был составлен административный протокол о нарушении режима самоизоляции», – сообщили в полиции».

Читайте также: Водоснабжение Крыма: где измена? 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены