ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
6
9
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
6
9
Блоги
Осень по-русски: скотчем латают МКС, вакцинируют людей ветеринарным препаратом и рассуждают о ношении перчаток
  23 октября 2020 08:02
|
  494

Осень по-русски: скотчем латают МКС, вакцинируют людей ветеринарным препаратом и рассуждают о ношении перчаток

Осень по-русски: скотчем латают МКС, вакцинируют людей ветеринарным препаратом и рассуждают о ношении перчаток

Плывут утренние туманы, а часы переводятся на час назад. Но не унывайте: у меня есть чем ваc развлечь. Нет страны, которая могла справиться с этим лучше. Да, я снова вам расскажу что учудили в России. Накрывайтесь клетчатыми пледами и слушайте.

В далекой-далекой галактике… А нет, в этой. Неподалеку Земли, на МКС куда-то начал пропадать воздух. Еще в августе. Думали (русские), что у американцев. Но не проканало: воздух сваливал из МКС с российского блока. Далее буду угощать вас цитатами: «Девятого октября космонавт Иван Вагнер заклеил два возможных места утечки с помощью пластилина, однако это не помогло решить проблему».

Вспомните: В РФ исследуют бедность, делают модель ядерного взрыва и устанавливают кресты с высоковольтными проводами

Далее ЦУП «предложил космонавтам заклеить скотчем предполагаемое место утечки, когда для этого появится время, и попросил прислать фото и видео». Заклеили. Тоже не помогло. Решили искать дырку. Вовремя, правда? Выбирали между конфетти и чайным пакетиком. Последний победил «Чайный пакетик направился в сторону аппаратуры широкополосной системы связи». Направился и все – было решено дождаться нового экипажа, прилетевшего 14 октября с герметиками на борту, и сбросить на него поиск и латание дыры.

Что думаете, конец истории? Ловите: «Вслед за дыркой, через которую происходила утечка воздуха с международной космической станции, российских космонавтов постигла еще одна неудача. Теперь у них сломался туалет». И приходится ходить «по делам» в гости к американцам, которым как раз привезли «новейший космический туалет стоимостью 23 миллиона долларов». Ну, хоть какой-то прикосновение к цивилизации… Хоть чем-то.

А на Земле, в российской столице, другие россияне помогают развивать космическую программу всеми силами: «В Москве построят спортивный храм, в котором будет свой бассейн и музей». Там еще будет театральная касса и паломнический центр. И блэкджек, возможно. С тем, что к нему, как правило, идет в комплекте.

Можно не ходить в храм, но ускорить встречу с высшими силами. Как? Лечь в российскую больницу: «В Забайкалье украли часть медной трубы, доставляющую кислород больным ИВЛ». Просто вырезали кусок трубы, чтобы сдать на металлолом. Коронавирус не убил? Свои помогут.

Читайте также: Осень на России: выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира, выбрали уборщицу головой села и прикрыли конкурентов РПЦ

И еще о заботе о здоровье нации: «В российской Перми мужчина 771 раз в течение дня звонил в местную поликлинику, чтобы узнать результат теста на коронавирус, но так и не дозвонился. За семь часов ему ответили только один раз, «подышали в трубку и положили ее назад». Здесь просто но комментс, друзья.

А вакцина от ковида? Она не просто не работает, она вообще никакая не вакцина хотя бы от чего-то похожего на человеческую болезнь: «Глава российской биофармацевтической компании, научный сотрудник Института биохимической физики РАН Александр Кудрявцев заявил, что российская вакцина от COVID-19 – это ветеринарный препарат».

Интересно: Украина после Путина

И вишенку вам на блог: «Председатель Совета по правам человека при президенте России Валерий Фадеев обратился в Роспотребнадзор с просьбой объяснить, насколько необходимы в общественных местах перчатки во время пандемии».

Нужна ли труба для ИВЛ, предоставлять ли информацию об анализах и залатать ли дырку на МКС – это не обсуждается. С этим всем можно подождать. А стоит ли носить перчатки через полгода после введения всемирного карантина – вопрос актуален.

Важно: Генсек ООН представил доклад о нарушении прав человека в Крыму: главное из документа

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены