ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
6
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
6
Блоги
В РФ исследуют бедность, делают модель ядерного взрыва и устанавливают кресты с высоковольтными проводами
  05 октября 2020 15:07
|
  378

В РФ исследуют бедность, делают модель ядерного взрыва и устанавливают кресты с высоковольтными проводами

В РФ исследуют бедность, делают модель ядерного взрыва и устанавливают кресты с высоковольтными проводами

Для того,  чтобы отвлечь внимание населения страны от реального положения вещей, власть готова на все. Особенно, если эта власть сильно пахнет тоталитаризмом. Тогда население привыкает к зрелищам, но понемногу забывает о хлебе. Да, я снова буду вам рассказывать что там на России. Чтобы вы оглянулись вокруг и поняли, что у нас все замечательно. 

Вспомните: Осень в России: выдвинули Путина на Нобелевскую премию мира, выбрали уборщицу головой села и прикрыли конкурентов РПЦ

Начнем с ядерного взрыва. Как вам такой старт, друзья? На самом деле новость полуфейковая, но если правда оооо!.. Впрочем, здесь лучше смотреть. Конструкция впечатляет: «Российские инженеры построили масштабную модель ядерного взрыва на полигоне Прудбой в Южном военном округе для учений химических, биологических, радиологических и ядерных войск». Как раз сезон грибов начался похоже, делали с натуры. Но какую сакральную цель преследует это эпическое сооружение вопрос философский. Хорошо, что не нам на него отвечать.

Продолжим авиакатастрофоюй: «В Тверской области во время проведения планового учебно-тренировочного полета потерпел крушение самолет Су-30. По сообщениям на военных форумах, он был случайно сбит другим самолетом во время тренировочного спарринга с воздушного боя». Непонятно?

Секундочку. Ловите: «На истребителе после боевого дежурства сняли ракеты, но по недосмотру не разрядили пушку. Вместо фотострельбы он неожиданно для всех дал реальный залп из пушки». Ой, залп из пушки? Во время учебных полетов? Обычный вторник. А это, кстати, реально произошло во вторник. Все выжили, кроме, пожалуй, психики пилотов.

А как насчет спутников, которые себя странно ведут на орбите? Читайте, что подвезли: «Спутник, вызвавший опасения, вывели на орбиту в октябре 2017 года. Сначала он вел себя абсолютно нормально, но потом начал привлекать к себе внимание необычными маневрами, с которыми раньше не встречались эксперты. Российское министерство обороны сообщало, что это спутник-инспектор. Однако его действия ничем не напоминали то, что происходит при использовании средств орбитальной инспекции, в том числе обычные действия русских в этой области».

Макет спутника «Ресурс-Ф1» в музее АО «РКЦ «Прогресс» в Самаре | zik.ua 

Вполне возможно, что в спутники не разрядили пушку. Или он сломался. Готовится к космической войне: «Многие опасаются, что загадочный российский спутник появился в рамках подготовки именно к такой войне. По мнению американцев, его миссия может быть элементом программы по разработке космического оружия, предназначенной для уничтожения спутников противника». Блин. Опять попкорн закончился…

А должно хватить на крестиз арматуры, который построили в Омске. Монументально. С высоковольтными проводами. Связь без посредников, так сказать. Правда, работает в один конец.

Чем бы мне вас еще удивить? О, как на счет футболок с Путиным падешовке? В Украине запустился какого-то черта рашистський маркетплейс. И сразу зашкварился: «Кто-то из пользователей возмущался самим фактом работы в Украине российского проекта, другие публиковали скриншоты товаров, которые можно найти на украинской версии сайта магазина в частности, футболки с Владимиром Путиным и запрещенной в Украине символикой СССР». Конечно, разработчики принялись дрожащими руками подчищать подобный контент, чтобы не потерять украинского покупателя. Надеюсь, портал вернется обратно в Рашку и не будет здесь отсвечивать.

Что там я писала о хлебе в начале блога? Что о нем забывают? Вот доказательства: «В январе, опираясь на данные 2018 года, вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявляла, что за чертой бедности живут 18,5 миллиона россиян. Летом прошлого года Росстат приводил цифру 20,9 миллиона человек у стольких жителей страны доход был ниже прожиточного минимума». Что интересного в этой информации? Что Голикова организовала исследование бедности!

… На исследование бедности было выделено 50 млн рублей.

Directed by Robert B. Weide. 

 

Читайте также: Фокин: он такой не один

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены