ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
2
1
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
2
1
Блоги
Как россиянам в головы напекло: Клятва дворников, обязательный брак и соревнования по копанию могил на скорость
  26 июня 2020 18:10
|
  627

Как россиянам в головы напекло: Клятва дворников, обязательный брак и соревнования по копанию могил на скорость

Как россиянам в головы напекло: Клятва дворников, обязательный брак и соревнования по копанию могил на скорость

Лето в разгаре, а значит кому-то уже точно напекло в макушку настолько, что у меня скопились эпические истории путинского сюрреализма от наших северных соседей. Устраивайтесь удобно и налейте себе чего-то прохладного: будет горячо.

Интересно: О «подарках» экс-республикам СССР, или Как «обнуленный» Путин хочет сохранить украденный Крым

Мыпостроили: в России закончили строительство храма, который больше похож на военный музей. Подробнее: «Один из горельефов изображает бой 28 солдат-панфиловцев из 316-й стрелковой дивизии. Согласно версии, которая получила распространение в советские времена, они погибли неподалеку от города Волоколамск, когда 16 ноября 1941 года остановили атаку десятков немецких танков и пехоты».

Но на это есть такая инфа: «Несмотря на массовый героизм советских военных, 316-й стрелковой дивизии в тот момент не было на этом участке фронта. А сам бой является выдумкой военного корреспондента и литературного секретаря газеты «Красная звезда», что подтвердили сотрудники российского архива. Но их не услышали и вымышленному бою теперь будут поклоняться солдаты в церкви».

Хотели на стенах храма Путина нарисовать. Но он…отказался. Прикиньте, сказал что «его изображение является преждевременным». Ну-ну.

Во время жесткого карантина россиянам феерично закручивали гайки и таким образом обновляли архивы личных данных обычных жителей Москвы. Теперь пойдут еще дальше: «С июня в России действуют рекомендации Роспотребнадзора для возобновления работы отелей. В них сказано, что гостиницы должны размещать гостей преимущественно одноместно или семейно. При этом, если в одном номере окажется не зарегистрированная в браке пара или группа друзей, отелю придется давать объяснения». Почему не женаты, а? А ну, бегом в ЗАГС или живите в палатке!

Важно: Табак из ОРДЛО в Европу: ФСБ готовит новый канал контрабанды?

По законам сочинительства продолжаю еще большим маразмом: «В Ялте прошла торжественная церемония принятия присяги муниципальными дворниками, для которых пошили форму в дореволюционном стиле». Да, вы все словам прочитали правильно. Дворники принимали присягу. Принимали присягу в дореволюционной форме. Осознали?

А теперь читаем, зачем этот маскарад: «Очень хочется изменить мировоззрение людей, ведь сейчас многие считают, что дворник – это никто. То, что придумала администрация – это очень здорово, очень вдохновляет, – подчеркнула работник зеленого строительства I разряда Марта Шарифуллина». Если что, то женщин-дворников до революции не было, как и формы для них. Поэтому дизайнеры придумали им… широкие штаны. Настолько широкие, что даже вблизи похожи на юбки. Это так удобно для уборки! Пойду себе пошью, сама бы никогда не додумалась.

А еще уже сейчас им разрабатывают зимнюю форму. С сюртуками и камзолами!.. Остановите Землю, я сойду…

Читайте также: «В войне виноваты не только ее участники, но и пропагандисты»: Прокурор Донецкой области о реестре погибших, паспортизацию и вербовка детей в ОРДЛО

Ну и дожму этот материал вишенкой с омского торта: «Омский союз ритуальных организаций «Наследие» и Новосибирская компания «Некрополь XXI века» анонсировали соревнования по копанию могил на скорость «Могильный произвол».

Копать могилы на скорость. Шта? Пришлось полопатить источники в поисках опровержения, хотя такой фейк даже сложно придумать. Но друзья, сорян, это правда. В России будут соревноваться в копании могил.

Условия уже известны: «Компетентное жюри будет оценивать работы по нескольким критериям. Яма должна соответствовать определенным параметрам: 200 см длиной, 80 – шириной и 160 см – вглубь. Важным критерием будет аккуратность выкопанной ямы». Аккуратность, Карл!

Компетентное жюри, вероятно, «братки» из 90-х, которые в «полевых условиях» выяснили, зачем быстро копать могилы. Только одно мне непонятно: зачем это делать аккуратно? Кто же заценит? Покойник? Гроб должен стать в пазы? Червям так удобнее будет? …

Ой, все. Пойду попью чего прохладного, потому что и мне в макушку напекло…

Интересно: «ВНО и ЗЛОсть»: кому мешают дети из оккупированных территорий в украинских вузах?

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены