ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
6
2
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
6
2
Блоги
Мгновенная карма: как сама судьба мстит России с помощью коронавируса
  10 апреля 2020 16:16
|
  1292

Мгновенная карма: как сама судьба мстит России с помощью коронавируса

Мгновенная карма: как сама судьба мстит России с помощью коронавируса

Я много пишу о российских оккупантах, о деятельности РПЦ с КГБистскими проповедями, про драконовские законы РФ. О несправедливости пишу. Про беззаконие и безнаказанность. Разве что о карме не писала. Вы верите в карму? А в выражение «мгновенная карма?» Есть много видеоподборок, где человек делает что-то плохое и сразу получает «ответочку» от судьбы. Последние новости убедили меня, что для РФ и ее щупалец это тоже работает. Просто сейчас, на наших глазах. Можем злорадствовать, можем скептически кривить рот, но факты есть и я вам о них расскажу.

МОСКОВСКИЙ ПАТРИАРХАТ И КОРОНАВИРУС

Я многое успела вам рассказать о призывах РПЦ в России и церковных марионеток Московского патриархата в Украине ходить в церковь, причащаться и иметь тесный контакт со святыми мощами и иконами в период мировой пандемии коронавируса. Особенно отличался настоятель Киево-Печерской Лавры Павел: «Молитесь, поститесь, ходите в храм, причащайтесь и причащайте маленьких детей… Все спешите в храм, читайте Псалтырь, Евангелие, обнимайте друг друга».

Читайте также: Армянск: уже не угроза – беда

Ну, об этом вы в курсе. И на днях появляется в новостях такое: «На брифинге мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в Киево-Печерской Лавре зафиксировали 4 случая заболевания COVID-19» (в настоящее время количество увеличились – ред.). Но у кого именно? Это почему-то не разглашается. Братия Лавры и сам Павел эти тесты сдали. Но можем додумать, мы же умные.

Тем более, что у нас есть шикарная цитата настоятеля Павла: «Прошу еще раз тех, кто распускает слухи: мы живы, мы здоровы. Да, у нас всех есть и воспаление легких, и вирусные… моменты, не знаю, как их назвать… гриппы. Но мы переносим все это». Мы здоровы, говорит, но у нас воспаление легких. Такое, обычный вторник. Лавра, кстати, сразу после получения результатов тестов на коронавирус, закрылась на карантин. Совпадение? Мгновенная карма!

МГНОВЕННАЯ КАРМА И ПУТИН

Еще в конце марта россиян развлекали визитом Путина в больницу, в которой лежал больной коронавирусом. Одели его в костюм желтого презерватива и вели за ручку по коридорам. Конечно, больного именно с этим диагнозом ему на пути не случилось. Случился доктор с обычным воспалением легких: «Врач Дмитрий Гаркави действительно лежал в больнице из-за пневмонии. Однако приходить в его палату в костюме биозащиты Путину не было необходимости – два анализа подтвердили отсутствие у пациента коронавируса».

Какая же тут карма, спросите вы. Но история еще не закончена: «Денис Проценко, главный врач больницы №40 в московской Комунарке, заразился коронавирусом». Именно туда, друзья мои, что сейчас со злобною улыбкой потирают свои тщательно вымытые ручки, и приезжал Путин. Или они держали дистанцию? А вот и нет: «Проценко провел ему экскурсию по больнице, а при встрече пожал руку».

Если бы еще точно знать, что гулял больницей не двойник… Знаю, время идет. Но «врачи в Китае обнаружили РНК вируса, который жил в среднем в течение 20 дней, в респираторных образцах людей, выживших после заражения». Подождем. И вишенка: «Костюм химической защиты, в который был одет президент РФ Владимир Путин во время посещения больницы для зараженных коронавирусом, изготовленный американской компанией». Может, этот факт тоже как-то повлияет, кто знает.

Интересно: «Охотники за привидениями»: РФ борется с пандемией машиной, вертолетом, кляпом и костюмом коронавирус

И НАОБОРОТ: ОБ ОЛИМПИАДЕ

Двукратная олимпийская чемпионка по спортивной гимнастике и экс-депутат Госдумы России Светлана Хоркина прокомментировала новость о переносе Олимпиады в Токио на 2021 год из-за коронавируса: «Это все произошло, потому что нельзя было оскорблять Россию, в том числе и наших спортсменов. Ведь не зря в нашем гимне поется, что нашу землю хранит Бог. Сейчас разносится такая серьезная и смертельная гадость по всему миру, но не надо было устраивать эти политические передергивания. И на мой взгляд, это какая-то кара божья. А Россия по-прежнему готова всем помогать». Видите, пока мы начали видеть, как сама судьба мстит за нас России, там считают себя настолько белыми и пушистыми, что на свой счет приняли перенос Олимпийских игр.

Быстрее, выше, сильнее на дно. Мгновенной кармы.

Читайте также: Коронавирусная обращение Путина: этот русский диктатор сломался 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены