ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
9
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
9
4
Блоги
Армянск: уже не угроза – беда
  10 апреля 2020 12:13
|
  2054

Армянск: уже не угроза – беда

Армянск: уже не угроза – беда

Преступная информационная политика Кремля по распространению фейков и сокрытию реальной информации об угрозе коронавируса уже приводит к пагубным последствиям для населения временно оккупированных территорий.

Практически полное отсутствие информационного предостережения жителей Крыма о рисках пандемии, бессмысленное отрицание существующей угрозы и халатное отношение к карантинным мерам стало причиной возникновения реально критической ситуации в больнице в городе Армянск на севере Крыма. Она полностью окружена патрулями Росгвардии и полиции из-за угрозы тотального заражения персонала коронавирусом.

На лечении в больнице находился человек с гипертоническим кризом, сестра которого работала в Москве и вернулась домой. У обоих людей все признаки поражения коронавирусом. По предварительным данным, которые сообщил (представитель российской оккупационной администрации Крыма – ред.) Сергей Аксенов во время заседания оперативного штаба по противодействию распространению новой инфекции, на этот час больница прекратила выписку и прием больных. С 14:00 до 15:00 ожидаются результаты анализов. «Если ситуация подтвердится, то, конечно, придется принимать достаточно радикальные меры. Возможность для распространения инфекции была колоссальная», – отметил Аксенов.

Более 220 человек, медицинских работников, подпадающих под режим домашней обсервации. Члены семей лиц, находящихся в обсервации, находятся в самоизоляции. 124 человека – сотрудники больницы, пациенты, которые так или иначе соприкасавшиеся с больным, помещены в режим обсервации, две недели будут находиться на территории больницы.

Учитывая то, что больница активно проводила прием жителей, на стационарном лечении находятся десятки людей, к которым постоянно приходили посетители, последствия по распространению коронавирусной инфекции могут быть катастрофическими не только для города, но и для полуострова в целом.

Читайте также: Житель оккупированного Енакиево: Пульмонология заполнена больными вирусной пневмонией. Нам говорят, это свиной грипп

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены