ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
7
0
1
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
7
0
1
В центре внимания
Зайцева признала вину в смертельном ДТП и заявила о готовности понести наказание
  13 декабря 2017 14:03
|
  425

Зайцева признала вину в смертельном ДТП и заявила о готовности понести наказание

Зайцева признала вину в смертельном ДТП и заявила о готовности понести наказание

 

В среду, 13 декабря, на заседании суда по продлению меры пресечения подозреваемая в совершении ДТП в Харькове со смертельным исходом Елена Зайцева признала свою вину. 

“Я признаю свою вину. Я готова нести ответственность и нести наказание, которое даст мне суд”, – сказала она.

Зайцева добавила, что не принимала наркотики, а найденные в крови вещества являются последствиями приема обезболивающих.

“Простите меня. Это не было под каким-то влиянием каких-то препаратов. Любые вещества, которые нашли у меня в крови – это только из-за обезболивающих, которые я иногда принимаю из-за своей проблемы. Пожалуйста, простите меня. Я готова нести вину” – подчеркнула подозреваемая.

Известно, что раньше Зайцева отрицала свою вину в аварии. На предыдущем заседании 20 октября она расплакалась, а на вопрос журналистов о том, признает ли свою вину, ответила: “Нет”.

На заседание пришли родные погибших в страшной аварии. Об этом сообщает местное издание “Город Х”.

“На заседание пришла адвокат потерпевших Екатерина Калюжная. Вместе с ней – Игорь Берченко, отец Оксаны и погибшей Дианы Берченко, а также родители погибшего Александра Евтеева”, – рассказала корреспондент издания.

Напомним, Александр Евтеев погиб 18 октября во время страшного ДТП, произошедшего на улице Сумской в Харькове. В тот день авария унесла жизни пяти человек. Еще шестеро оказались в больнице с тяжелыми травмами. Среди них была жена Александра Оксана Евтеева и ее сестра Диана Берченко. Диану спасти не удалось: 26 октября ее не стало.

Масштабное ДТП в Харькове в результате столкновения автомобилей Lexus и Volkswagen Touareg, после чего Lexus влетел в толпу людей. За рулем Lexus находилась 20-летняя студентка Алена Зайцева, а Volkswagen Touareg управлял Геннадий Дронов. Оба они проходят по делу как подозреваемые. Кстати, Зайцева признала свою вину.

© Черноморская телерадиокомпания, 2024Все права защищены