ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
7
В центре внимания
Самый С.О.К.: «Красивая жизнь» в дар оккупантов
  24 февраля 2019 11:51
|
  766

Самый С.О.К.: «Красивая жизнь» в дар оккупантов

Самый С.О.К.: «Красивая жизнь» в дар оккупантов

сок

Реалии жизни Крыма, а также российских захватчиков читайте в Сводке Оккупированного Крыма:

1. В РФ создают центр слежки за интернетом

Крымчанам приготовиться особенно! В России на официальном уровне создают отдельный государственный орган – центр слежки за интернетом. Теперь уже законно и не скрывая, за каждым жителем РФ и оккупированных территорий будут следить специально обученные люди. За Крымом особенно: жители полуострова входят в категорию неблагонадежных: они уже однажды поменяли паспорта, поэтому даже в РФ, куда «они ушли», к ним доверия нет.

фото1

2. В Крыму нашли первого инвестора на одно колесо

Ну, наконец-то! За пять лет оккупации в Крыму появился инвестор. Он построит диво дивное в Симферополе – колесо обозрения в Гагаринском парке. Очень правильный выбор. Горожане смогут оценить пятилетку правления Аксенова: вырубленный главный парк столицы, застройку зеленой зоны и уродливые многоэтажки в парке, которые построил так называемый «спикер госсовета Крыма» Владимир Константинов. Вот это нужные инвестиции.

фото2

3. Крымчане не довольны борьбой с коррупцией

После обращения Президента России к Федеральному Собранию крымчане не поддержали российского гаранта конституции в методах этой самой борьбы. Путин выделят 89 миллиардов рублей (36 млрд грн) на борьбу с коррупцией, жители же оккупированного полуострова видят другие методы

фото3


4. В российско-оккупационную администрацию Судака нагрянули с обысками

Городская судакская общественность сообщает об обысках в оккупационной администрации Судака. Доходят слухи о разворовывании земель и незаконных выделениях земли и стройках. За пять лет так «направились», что на каждой такой администрации клейма негде ставить. А где же мощнейшая машина правоохранительной системы РФ? Или она работает только в отношении народа, а не «чиновников». Даже после обысков и громких арестов в других городах Крыма задержанные «чиновники» выходили на свободу и не несли ни за что ответственность. За ворованную булку хлеба упекут в тюрьму, а за ворованный миллиард арестуют, получат долю и отпустят.

фото4

5. Крымским отелям вручают липовые звезды

Всемирная туристическая организация (ВТО), которая не признает Крым частью Российской Федерации и не знает, что в Крыму оккупанты принялись рисовать звезды местным отелям. Сам себя не по хвалишь… Рисованные «чиновниками» липовые звезды не увеличат поток туристов на оккупированный полуостров, так как у россиян денег на отдых нет, а иностранцы туда не едут. Развлекаются!

фото5

6. Путин пообещал крымчанам хорошую жизнь после открытия ЖД-моста

В ежегодном послании к Федеральному собранию РФ Президент России Владимир Путин вспомнил Крым. Речь шла о строящемся через Керченский пролив железнодорожном мосту. Глава государства пообещал улучшение жизни на оккупированном полуострове. После запуска моста. Ранее красивую жизнь крымчанам уже обещали после открытия автомобильного моста через пролив…

Скоро год с момента открытия Крымского моста, а «покращень» не видать.

фото6

7. В российской армии вернулись к телефонам на кнопках

Чтобы США не смогли наблюдать за российской армией, в ней запретили смартфоны. И это не шутки. Теперь военнослужащие РФ могут пользоваться только кнопочными телефонами без сенсорного экрана и камер. В министерстве обороны бояться, что шпионы будут подглядывать за россиянами через их смартфоны, а также отслеживать их геолокацию.

фото7

Читайте также Придется «отдать цяцю»: боевикам РФ официально запретят пользоваться смартфонами

8. В Крыму обещают улучшить качество воды

Так называемый «совмин» Крыма пообещал жителям полуострова улучшение качества воды. Спустя пять лет. Знакомые работают на предприятии «Вода Крыма». Говорят, что до оккупации покупали самые дорогие очистные средства, а при России – приобретают самые дешевые. Пить воду вообще не рекомендуют. Или кто-то ворует деньги или на качественные материалы денег не дают. В любом случае, страдают люди, которые пять лет пьют «опасную» воду.

фото8

9. И снова о воде: военные РФ экстренно тянут трубопровод в Судак

Какие бы басни не сочиняли в Крыму за пять лет о том, что там решат дефицит воды, ничего не выходит. Опреснять воду морскую хотели, собирать дождевую воду обещали, получать воду из воздуха, пара. Чего только не придумывали. Но, не сложилось. Дефицит воды колоссальный. Вот, уже подключилась армия. В Судак военные срочно прокладывают трубопровод.

фото9

10. С кладбищ Крыма воруют венки

Жители полуострова жалуются: с городских кладбищ стали пропадать венки. Похоронишь родного человека, придешь на следующий день, а венков уже нет.

Не от хорошей жизни горожане стали воровать на кладбищах. Средняя цена на венок – 5 тысяч рублей (2100 грн). В среднем похоронить человека обходится в 50 тысяч рублей (20500 грн). Пенсионеры с пенсией 8 тысяч рублей (3300 грн) бояться умирать.

фото10

11. Ялтинских бездомных выкинут «за кладбище» с помощью полиции

Удивительные вещи происходят в Крыму. Например, в Ялте проблему бездомных хотят решить с полицейскими. Российская оккупационная администрация Ялты вместе с сотрудниками МВД хочет отлавливать городских бомжей и переселять их за городское кладбище. РФ – очень гуманное государство.

фото11

12. Симферополь превращается в помойку

Уровень санитарного состояния столицы Крыма начинает пугать местных жителей. К регулярным «мусорным коллапсам» в Симферополе уже привыкли, когда отходы месяцами не вывозятся с контейнерных площадок, но вот загрязнение добралось и до лесопарковых городских зон. Так выглядит лес на улице Аральской в Симферополе.

12 Аральская1

12 Аральская2

12 Аральская3

12 Аральская4

Автор: Алексей Крымский

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены