ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
7
В центре внимания
С.О.К.: Изуродование полуострова продолжается
  24 января 2019 15:13
|
  595

С.О.К.: Изуродование полуострова продолжается

С.О.К.: Изуродование полуострова продолжается

Реалии жизни Крыма, а также российских захватчиков читайте в Сводке Оккупированного Крыма:

1. «Артек» – концлагерь?

«Артек» сегодня представляет собой режимное учреждение: территория лагеря обнесена 5-и метровым забором с видеокамерами и колючей проволокой На пунктах пропуска работают представители спецподразделений МВД РФ. Даже жители Гурзуфа, которых лишили пляжа, когда обносили лагерь забора, больше не могут попасть на огромную территорию под Медведь-горой. Ранее по парку «Артека» можно было гулять всем, а пляж «Гуровские камни» был общедоступным. С 2014 года все изменилось. Но, как оказалось, и этого мало. В «Артеке» дополнительно усилят безопасность.

фото1


2. В Севастополь понаехали нарушители ПДД

За два дня рейда полицейские оккупированного Севастополя выявили почти 200 нарушителей правил дорожного движения. Среди которых пьяные и без прав.

Замечу, с 2014 года население города увеличилось почти на 100 тысяч человек из-за переселения в город большого количества военных и граждан с севера России. Местные автомобилисты отмечают, что именно «понаехавшие» в город новые жители являются самыми недисциплинированными участниками дорожного движения (в основном манерой хамской езды отмечаются автомобили с неместными автономерами).

фото2

3. Главный парк Симферополя изуродовали многоэтажками

«Легкие» Симферополя – Гагаринский парк – продолжают интенсивно застраивать. Главное и самое большое место для прогулок горожан превращается в придомовую территорию новых высоток. Деревья также вырубают.

Современный парк ХХI века – это высотки и торговые центры. Ходите между бетоном и наслаждайтесь, особенно в летнюю жару. Раньше скамейки всегда были в тени высоких деревьев, а за ними росли кусты, которые закрывали вид на гадкие строения. Сейчас лишь один бетон, а летом – будет испепеляющая жара. Российско-оккупационная администрация позволяет уничтожать парк всё дальше и дальше.

Кстати, застраивает парк компания «Консоль» – собственность так называемого «председателя госсовета» Крыма Владимира Константинова. Жаловаться некому.

фото3 (1)

фото3 (2)

4. Ради «Тавриды» у крымчан отбирают участки

Строительство новой трассы «Таврида» на полуострове, которая соединит Керчь и Севастополь в обход населенных пунктов, у крымчан продолжает отбирать земельные участки. В постановлении «главы» Крыма Аксенова сказано об отъеме участков и не слова про компенсацию. Все на благо страны, крымчане! Все, что нажито непосильным трудом! Надо жертвовать своим жильем и землей.
фото4

5. BREAKING NEWS

«Прорыв» силовиков. В Симферополе поймали женщину, которая украла в магазине 7 единиц трусов, после чего продала их и использовала деньги по своим нуждам. Перемога!
фото6

6. На набережной Ялты начали рубить деревья

Жители Ялты объявляют тревогу. Набережная Ялты — визитная карточка Крыма – может остаться без деревьев. Горожане отправляют друг другу SOS и требуют прекратить беспредел со стороны городских коммунальных служб. Местные слышали от дровосеков, что вместо деревьев планируется постройка строений для общепита или магазина сувениров. Деньги для чиновников не пахнут.

фото5 (1)

фото5 (2)

фото5 (3)

фото5 (4)

фото5 (5)

Читайте также С.О.К.: Дерибан продолжается

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены