ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
6
0
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
6
0
В центре внимания
Полмашины нет: крымчане рассказали, как за ночь остались без автомобилей
  29 февраля 2016 16:19
|
  872

Полмашины нет: крымчане рассказали, как за ночь остались без автомобилей

Полмашины нет: крымчане рассказали, как за ночь остались без автомобилей

Жители южного берега Крыма, ставшие жертвами неизвестных поджигателей автомобилей, заявили, что вышли на след преступников.

Люди нашли под капотами сгоревших машин остатки взрывпакетов, пишет РИА Новости (Крым). По словам хозяйки покореженного Jaguar Нелли, находку люди сразу отнесли в отделение полиции.

«На месте происшествия потерпевшими были изъяты из-под машины остатки армейского взрывпакета. Мы отвезли его вчера в Массандровский отдел полиции, но там никого не было, а дежурные отказались у меня принять этот пакет. Нам сказали машины не трогать, поскольку там еще будут работать, и вот с тех пор они стоят обтянутые черной пленкой и все. До сих пор участковые по соседям не ходили, ничего не выясняли, только сами потерпевшие бегали по району и собирали видеозаписи, не знаю, приложат ли их к делу», — рассказала владелица сгоревшего авто.

По словам погорельцев, повреждения у всех пострадавших транспортных средств одинаковые. По мнению крымчан, это свидетельствует о том, что имел место поджог.

«Это целенаправленная диверсия, поскольку машины не обливали чем-то и поджигали, а именно подкладывали под колеса взрывчатые устройства. У всех все одинаково — повреждена передняя часть автомобиля, полмашины нет», — рассказала владелица изувеченной машины.

Что касается причин поджогов, то некоторые жители ЮБК предполагают, что преступники таким образом решили выразить протест против загазованности или неправильной парковки.

Напомним, за одну ночь неизвестные сожгли в Алуште, Ялте, Массандре и Симеизе 12 машин, припаркованных во дворах населенных пунктов.

авто

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены