ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
9
3
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
9
3
В центре внимания
В рф уже сформировалось фашистское государство, – Полозов
  31 марта 2022 13:21
|
  795

В рф уже сформировалось фашистское государство, – Полозов

В рф уже сформировалось фашистское государство, – Полозов

Вокруг путина создан своего рода информационный пузырь, где ему поступает только специфическая информация. И она не очень отличается от той, которая транслирует центральное телевидение россии. При этом в рф уже сформировалось фашистское государство и это больша проблема.

Такое мнение озвучил адвокат Николай Полозов в эфире телемарафона, передает «Дом».

«По большому счету, вот то, что транслирует центральное российское телевидение, пожалуй, это и есть та повестка дня, которая формируется вокруг путина, те папочки, которые передают ему, и информация. Возможно, там немного больше, но немного. Это было совершенно очевидно по начальным действиям во время войны, по тем заявлениям, которые делались по захвату Киева за 3 дня и т.д. Я абсолютно убежден, что вокруг Путина создан такой специфический информационный пузырь, где ему поступает только специфическая информация», – сказал адвокат.

А что касается настроений россиян, то, по словам Полозова, большинство из них совершенно не понимают, что происходит в Украине.

«Большинство россиян абсолютно не понимают, что происходит в Украине, они оперируют теми сведениями, которые предоставляет пропаганда, прежде всего телевидение. Есть незначительные срезы общества, которые действительно интересуются, залезают в интернет, причем, как с одной стороны, то есть россияне, которые выступают против войны, так и с другой стороны, те россияне, которые, наоборот, активно выступают за ведение войны», – отметил правозащитник.

По мнению Полозова, в россии уже сформировалось фашистское государство, что исправить будет крайне сложно.

«Это логический ход развития государства такого типа в неидеологических, где в основе лежит тоталитарная идеология сталинизма, сплав даже тоталитарной идеологии и сталинизма, и методы управления государством, управление населением, которые присущи фашистским государствам. К сожалению, это большая проблема. Действительно, россиян для того, чтобы привести в чувство, привести к какому-то среднему показателю по планете, придется депутинизировать, декоммунизировать, десталинизировать. И без тяжелого поражения, без внешнего управления, история пока не видела положительных результатов для того, чтобы переформатировать психологию целого народа», – сказал Полозов.

Читайте также: Что такое рашизм, почему русские – новые нацисты и почему их ждет крах: объяснение историков

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2022Все права защищены