ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
2
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
2
7
В центре внимания
Блогер: В «народной милиции» «ЛДНР» служат нарко- и алкозависимые люди, получившие паспорта РФ
  09 сентября 2021 15:02
|
  155

Блогер: В «народной милиции» «ЛДНР» служат нарко- и алкозависимые люди, получившие паспорта РФ

Блогер: В «народной милиции» «ЛДНР» служат нарко- и алкозависимые люди, получившие паспорта РФ

В «ЛДНР» хроническая проблема – некомплект 1 и 2 АК, которые называются «народной милицией». И как ни изголяются оккупационные власти «патриотическими» призывами о необходимости защиты «свободной республики» и обещаниями всяческих благ за службу, а никто служить в незаконных военных формированиях «ДНР» не хочет. Вот и придумывают военные призывы, то есть, принудительную службу в армии по примеру СССР, куда Россия как раз и зовет всех. 

Об этом сообщает телеграм-канал «Вольнодумец».

«Но пока СССР не получается, поэтому 1 и 2 АК сформированы из кого попало. И об этом уже много писали. Особенно много примеров было за период 2014-2015 годов, когда основу военных формирований составили бомжи, алкоголики, наркоманы, безработные, судимые и прочие полукриминальные  элементы. Именно эта категория первыми по призыву «русского мира» побежала в так называемое «ополчение», но не из патриотических побуждений, а потому что там им обещали форму, питание, ночлег, но и главное – выдавали оружие, с помощью которого можно было беспрепятственно грабить и убивать не только сторонников Украины, а всех, кого вздумается», – пишет автор.

Он отмечает, что с тех пор мало что поменялось.  Внутреннее наполнение войск 1 и 2 армейских корпусов, входящих в состав 8-й армии ЮВО МО РФ осталось тем же. В «ДНР» пропагандисты кричат, что это вранье. 

«Но на их беду, совсем недавно из Донецка передали документальное подтверждение того, что и сейчас войска 1 и 2 АК укомплектовываются лицами с низкими морально-деловыми качествами, имеющими наркотическую или алкогольную зависимость», – говорится в сообщении. 

В блоге опубликован список таких лиц, находящихся на службе в 1 АК, которые стоят на учете в наркологическом отделении №2 г. Енакиево, относящемся к наркологическому диспансеру города Горловки. 

«Кстати, злые языки утверждают, что такие списки составлены комиссией «МГБ», недавно проверившей все наркологические диспансеры «ДНР». Думаете в других городах наркозависимых боевиков меньше? Об этом мы еще расскажем. Все должны знать хероев «Дыныры». А самое интересное то, что все эти защитнички уже получили паспорта РФ, то есть пополнили «золотой запас» граждан России и готовы выехать туда строить светлое путинско-советское будущее севернокорейского образца», – резюмировал «Вольнодумец».

Читайте также: Учительница из Донецка: Хватит выживание в оккупации называть предательством Украины

Читайте «Черноморку» Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены