ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
2
9
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
2
9
В центре внимания
Оккупанты в «ДНР» угрозами вынуждают голосовать на «выборах в РФ»
  09 сентября 2021 13:16
|
  260

Оккупанты в «ДНР» угрозами вынуждают голосовать на «выборах в РФ»

Оккупанты в «ДНР» угрозами вынуждают голосовать на «выборах в РФ»

На временно оккупированных территориях Донецкой области сотрудников «МЧС ДНР» вынуждают принимать участие в «выборах» в госдуму РФ. При этом в ход идет шантаж и угрозы. 

Об этом пишут «Ведомости Донбасса».

На временно оккупированных территориях Донецкой области «руководство ведомства» заставляет сотрудников «МЧС ДНР». В соцсетях сотрудники «МЧС ДНР» сообщают, что сначала их собрало «руководство» и довело до сведения, что все представители «ведомства» обязаны зарегистрироваться в портале госуслуг и проголосовать под строгим контролем «за нужную партию, за Единую Россию», иначе будет очень плохо»:

«Начальство велело старшим звена собрать с нас все личные данные, зарегистрировать почту, получить снилс, зарегистрироваться на госуслугах, и главное, отдать все данные регистрации, в том числе имена и пароли от почты и сайта гос услуг, чтобы они дальше от нашего имени могли делать что хотят. Личная переписка в почте, какие то данные, все они хотят теперь знать и читать, требуют им все отдать».

По словам «МЧС-ника», тем, кто возмущался, сказали прямо, что в лучшем случае уволят, а в худшем грозят арестами на 15 суток, подвалом и игрой в футбол почками все это время. Мужчина добавил, что «особо разговорчивым, кто сильно возмущается на собрании, грозили сделать агентом СБУ, и даже, если это не помогает, если люди не боятся и все равно возмущаются, грозят подпортить жизнь детям, их учебе и другими карательными действиями, вплоть до заключения в тюрьму на десяток лет под надуманным поводом». 

Также очевидец пишет:

«Как сказал нам главный, в нужный день вы все приедете и под строгим контролем проголосуете так, как вам скажут, иначе большие проблемы ждут вас и ваши семьи. Теперь я понял зачем Россия выдавала паспорта. Ни о каком включении ДНР в состав РФ и речи не идет, нас просто используют, в своих политических целях, а позже выкинут и забудут».

Стилистика и орфография авторов полностью сохранены.

Читайте также: «Полицейский» из «ЛНР»: Здесь царит нищета, бесправие и безысходность

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены