ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
8
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
8
3
8
В центре внимания
Автобусы многоразового дарения: руководство «ДНР» изобрело новый способ разворовывания российских денег
  01 сентября 2021 12:05
|
  645

Автобусы многоразового дарения: руководство «ДНР» изобрело новый способ разворовывания российских денег

Автобусы многоразового дарения: руководство «ДНР» изобрело новый способ разворовывания российских денег

В соцсетях «ДНР» ширится скандал с маршрутными автобусами, якобы подаренными правительством России, которые уже два года передариваются из города в город «ДНР». И как утверждают жители, одни и те же автобусы подарили уже четвертый раз.

Об этом пишет телеграм-канал «Вольнодумец». 

«Как сообщают жители «ДНР», прокол произошел, когда «мер» Дебальцево вручил жителям города два автобуса, как подарок от России. Верхушка «ДНР» наверное рассчитывала, что получив такие подарки, население побежит голосовать за «Единую Россию». Но, как всегда, вышел конфуз» , – пишет автор.

Народ увидел, что это те же автобусы, которые год назад «мэр» Макеевки С. Голощапов предъявлял макеевчанам, как подарок российского правительства. А переубедить население, что это не так, денеэровской власти не удастся – на подаренных автобусах были те же самые номера, по которым они ездили по маршруту №20 в Макеевке. 

Также макеевчане вспомнили, что эти же два автобуса «мэр» Голощапов уже представлял как подарки российского правительства два раза, в разных районах города в прошлом году. А потом оказалось, что эти же автобусы «мэр» Донецка Кулемзин тожественно передал жителям Донецка, как подарок из РФ. 

«Самое интересное, что жители Макеевки в конце июня с.г. гневно писали, куда пропали автобусы маршрута №20, которых так не хватает. Оказывается, их марафетили, как новые подарки в другой город! Возмущенные жители «ДНР» пишут: «Заметьте, мэр Дебальцево сегодня на видео говорит, что эти автобусы – помощь братской России! То есть, как мы понимаем, наши клоуны берут в РФ бабки на новые автобусы и тупо из города в город гоняют одни и те же старые автобусы, снимают репортажи, типа закупили новые автобусы, дважды в Макеевке, раз в Донецке, и вот в Дебальцево, отправляют отчетность в РФ о закупках, фотографии отправляют, на самом же деле гоняя по республике один и тот же старый хлам и пилят выделенные Россией на автобусы деньги!  Боже, какое ДНО!», – говорится в посте

Автор интересуется, какую теперь отчетность об автобусах,  закупленных на российские деньги, будет отправлять «МММемная команда Пушилина». Ведь ох не любят россияне, когда у них деньги воруют. 

«Не иначе, после торжеств в «ДНР» снова приедет финансовая проверка из РФ. Но думаю, до выборов в госдуму РФ (19.09) он досидит, а там, как карта ляжет. Ну слишком много ворует пушистая команда, в том числе и на агитационных мероприятиях за «Единую Россию», – подытожил «Вольнодумец».

Фото: «Вольнодумец»

Читайте также: В «ДНР» водоемы катастрофически заражены кишечной палочкой

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены