ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
2
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
2
В центре внимания
«Азовца» Краснова выпустили на свободу [ФОТО]
  02 марта 2016 10:11
|
  1006

«Азовца» Краснова выпустили на свободу [ФОТО]

«Азовца» Краснова выпустили на свободу [ФОТО]

Главу гражданского корпуса «Азов-Крым» Станислава Краснова выпустили на свободу. Об этом говорится на официальной странице украинского полка «Азов» в Twitter.

«КРАСНОВ НА СВОБОДЕ Так как за трое суток Станиславу Краснову не было выдвинуто обвинений, его отпустили», — говорится в сообщении.

В «Азове» также добавили, что Краснов «находится с побратимами, чувствует себя более-менее хорошо». Сегодня, 2 марта, в 14:00 в Шевченковском райсуде Киева по улице Дегтяревская 31А ему будет избрана мера пресечения.

краснов

красновФото: Twitter полка «Азов»

Напомним, Станислава Краснова и его девушку Оксану Шелест задержали в ночь на 29 февраля в Киевской области возле поселка Чубинское. Как сообщил руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук, официально Краснова подозревают только в незаконном хранении оружия. Однако, по информации СБУ, он также сотрудничал с российскими спецслужбами и готовил покушение на одного из активистов блокады Крыма.

О том, что после задержания Краснова избивали и пытали, заявил его адвокат Андрей Мамалыга после посещения своего подзащитного. По его информации, на данный момент по факту избиения «азовца» сотрудниками СБУ открыто уголовное производство.

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены