ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
0
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
0
Блоги
В России торжественно открыли деревянный туалет, попытались закрыть интернет и обцеловали поезд
  15 January 2020 15:00
|
  328

В России торжественно открыли деревянный туалет, попытались закрыть интернет и обцеловали поезд

В России торжественно открыли деревянный туалет, попытались закрыть интернет и обцеловали поезд

Новая жизнь с нового года – знакомо? Нам всем важно иметь свои собственные точки отсчета: для кого-то это понедельник, для кого-то начало месяца. Но согласитесь: первое января – это комбо. Еще бы в понедельник… Ммм… Но не этого года. Впрочем, новая жизнь для тех россиян, о которых расскажу далее, тоже так себе началась. Почему? Потому что «новое» подкачало.

Новый туалет: «По дороге в село Териберка, что в Кольском районе Мурманской области открылся новый придорожный туалет. Причем, судя по фото, это даже не капитальная постройка с унитазами, умывальниками и зеркалами, а обычная деревянная будка, которых полным-полно в каждом русском селе». Пока Илон Маск «бороздит» просторы очень близкого, но все же космоса, своими спутниками и ракетами, пока ученые разрабатывают пластыри, которые будут способны передавать прикосновения на расстоянии, в РФ открываются двери… В туалет. Деревянные двери в не менее деревянный туалет. Без автоматического смыва. Без встроенной в бачок мини-лаборатории. Даже без диспенсера с мылом. Надеюсь, что обычное твердое мыло там есть. Хотя… Как им мыть руки, если нет умывальника? Поплевать и растереть? А что: может, это и есть прогресс, просто замаскированный под девятнадцатый век…

Реакция соцсетей не заставила себя ждать:

Интересно: Конфеты с водкой и другие подарки, которые получили дети РФ на Новый год

Новый вагон. В конце прошлого года Крымским мостом с гордо поднятым не знаю чем проехал первый российский поезд. И не простой, а зацелованный: «Женщина составила надпись «Ура!» из отпечатков поцелуев на вагоне первого поезда, который проехал по Крымскому мосту. У соседнего окна вагона также была сделана надпись «Крым», вероятно, также нарисованная с помощью губной помады». Любовь она такая – поцелуешь и вагон… И в любви своей вечной признаешься: «Никому не понять севастопольцев, трудно понять, но мы как кремний Российской империи, – сказала женщина. – Равняйтесь на нас, любите Россию и не давайте возможности никому ее победить». Да, никому не понять севастопольцев, которые обцеловывают вагоны поездов, тем более российские. Потому что они вряд ли существуют, ибо женщина оказалась жительницей сурового Челябинска.

Новый интернет. Мы в курсе, что скоро РФ ограничит доступ своим гражданам к обычному интернету, заменив его своим, отечественным, внутренним. Пока этого не произошло, но неудобства для обычных россиян уже видно невооруженным глазом. В частности на радарах аэропортов: «В работе авиакомпаний и аэропортов Екатеринбурга, Уфы, Нового Уренгоя, Салехарда и Ростова произошли сбои – там перестали работать системы регистрации пассажиров и багажа, а также бронирования и покупки билетов. Это произошло из-за обучения по «изоляции рунета». Тестируют «Чебурнет». Местные СМИ сообщают, что тестирование проходит успешно. Но подобные новости говорят нам о провале местного интернета еще до старта…

Также важно: Что в Крыму с водой: новые данные

Новый карп. Напоследок делюсь с вами новостью, которая сделала мой день. Никаких подтекстов, никаких саркастических ремарок: просто человек считает, что он карп: «В российском Калининграде в одном из супермаркетов парень нырнул в аквариум с криками: «Я – карп!».

Интересно: Волонтер: Крым и Донбасс будут там, где их будут лучше кормить.Они думают желудком 

В стране, где торжественно открывают деревянные нужники, лезут целоваться к поездам и блокируют работу аэропортов из-за амбиций создания нового велосипеда, ой, интернета, нормально быть карпом. Пожалуй, я бы тоже чувствовала себя им.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены