ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
0
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
0
4
Блоги
В России не удержали ракету, но удержали кусок асфальта, который подарили Путину
  07 сентября 2020 18:53
|
  900

В России не удержали ракету, но удержали кусок асфальта, который подарили Путину

В России не удержали ракету, но удержали кусок асфальта, который подарили Путину

Лето прошло, но не унывайте: я принесла вам свежие новости под нашего, кхм-кхм, северного, мягко  говоря,  соседа. Поэтому доставайте попкорн, усаживайтесь удобно и велком читать этот блог. 

…А в России уже блестит и переливается время подставить солнышке свои начищенные армейские сапоги, которыми они собрались сравнять с землей всех врагов великай державы. «Армейские международные игры» прошли в Астраханской области. Во время игр было торжественно… потеряно ракету.

Читайте также: Попурри ко Дню Независимости: когда в организации что-то пошло не так 

Помните слова Путина о подводной лодке «Курск» «Она утонула?» А здесь «она упала». Такое иногда случается с ракетами: «Во время показательного выступления, когда Россия по замыслу должна была продемонстрировать мощь своего вооружения, внезапно упала ракета зенитного комплекса С-400». Ой, не «она упала». Правильно так: «Она показательно упала».

Кроме показательных ракет, Россия готова покорять мир показательными ФСБшниками, тьфу ты, проповедниками « РПЦ отправит проповедников в Папуа-Новую Гвинею». Там же без них никак. Как до сих пор жили неизвестно. Улучшение на лопате уже улетает «Миссия РПЦ среди папуасов станет отголоском событий на Украине, начавшихся два года назад. До этого в православном мире негласно считалось, что Константинопольский патриархат имеет право на опеку над всеми православными в диаспоре». Так вот. Страшная мстя.

Между тем, узнав, пожалуй, все эти новости, Московский патриарх Кирилл призвал задуматься о конце света: «Патриарх Московский и всея Руси Кирилл заявил, что людям стоит задумываться не только о вселенском конец света, в который верят христиане, но и о собственном смерти. Кирилл добавил, что вопрос о своей смерти для христианина очень актуален».

В коллаже «Черноморки» использована работа художника Васи Ложкина 

А может, просто его скелеты в шкафу нашли?.. « Житель Дагестана затеял  ремонт в своем доме и обнаружил во дворе скелеты». Так, кажется, эти скелеты сбежали из шкафа «Выкопав яму глубиной около шести метров, Мирзаев обнаружил закопанные в земле артефакты две комнаты со скелетами внутри, а также полки с кувшинами. Администрация района сообщила, что для анализа находок в село Уркарах отправилась бригада археологов». У меня два вопроса: почему он вообще решил копать во дворе такую ​​глубокую яму и археологи ли потом к нему приехали…

Зато я прекрасно понимаю женщину, которая хотела подарок. Хотела сделала. «Во Владивостоке суд приговорил кассира банка к шести годам колонии за кражу из собственного банка более 28 миллионов рублей. Женщина проработала в финансовой организации десять лет и, судя по всему, решила устроить себе «премию» в честь десятого года работы».

Причем сделала это красиво: «При загрузке денег в банкоматы кассир раз за разом не прилагала туда часть средств и за месяц смогла похитить 28 миллионов рублей. Причем деньги женщина хранила прямо на рабочем месте, а затем сумела незаметно вынести их из банка».

Интересно:  Путин, введи войска-2: как Лукашенко пошел по пути Януковича 

Все любят подарки, даже злые карлики. На днях и Путин радовался подарочкам. «Президенту России Владимиру Путину подарили килограмм асфальтобетонного покрытия трассы «Таврида», движение по которой он открыл 27 августа». И асфальт не простой, а созданный по уникальной технологии: «На трассе использовался асфальт абсолютно нового качества. Его технологию разработали для того, чтобы избежать колейности».

Килограмм асфальта норм презент. Можно поставить на столе. Или повесить в рамку. Во времена кризиса продать на блошином рынке. Оставить детям в наследство. Поставить в саду. Задекорировать бисером.

А еще очень удобно носить на шее. Купаться с таким кулоном настоящее удовольствие! Ваши варианты?

Важно: В Кремле обезвоживание, в украинской политике авитаминоз  «зелени» не хватает 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

«Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены