ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
0
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
0
Блоги
В РФ нашли причину аномально теплой зимы: американцы проводят климатические эксперименты
  21 January 2020 17:52
|
  203

В РФ нашли причину аномально теплой зимы: американцы проводят климатические эксперименты

В РФ нашли причину аномально теплой зимы: американцы проводят климатические эксперименты

Несмотря на аномально высокую температуру воздуха, календари утверждают, что сейчас зима. И пока мы с этим миримся, понимая, что природа иногда выделывается, в РФ тщательно изучают эту проблему. Знаете, почему в этом году такая теплая зима по версии российских исследователей? Ответ есть! Правда, только в отношении России: «Депутат Алексей Журавлев не исключает возможности применения США климатического оружия: «Америка, которая в передовых технологиях использует все, что только можно, может и такое…» Теплая зима? Это все американцы. Низкий уровень жизни в РФ – из-за американцев! Грязно на дорогах? Ну, вы поняли. Я даже слоган придумала: «Американцы: удобно и комфортно для обвинения во всех бедах. Теперь и в зимнем варианте. Ищите на полках супермаркетов рядом с шапочками из фольги».

А знаете, почему россиянам не нравится такая теплая зима? Потому что они планировали строить дороги из снега и льда: «Дорожный научно-исследовательский институт предлагает создать специальные дороги, по которым россияне смогут передвигаться только в зимнее время года. Трассы будут построены из льда или могут проходить через уплотненные снегом реки». И деньги можно на материалы не выделять, и снег заодно уберут – идеальная бизнес-модель. Правда, украсть что-то будет сложно. Но, видимо, в этот раз такой цели не было. Новость о дорогах из холодных «подручных» материалов была еще летом – готовились заранее. А тут на тебе: ни снега, ни льда… Хотя, Россия большая, поэтому, конечно, снег где-то есть.

Зеленый, например: «На России при въезде в Челябинск со стороны Екатеринбурга появился снег зеленого цвета, который получил такую расцветку за пыль от местного гранитного карьера». Это далеко не первый раз, когда я пишу о выбросах российских предприятий, которые несут угрозу жизни местного населения. В прошлом году выпадал черный снег из-за плохих фильтров одной ТЭС. Но впервые такое явление, по словам местных чиновников, не несет угрозы: «Здоровью населения пыль не несет, ведь «это – доли природных материалов и горных пород». Поэтому просто праздничный зеленый снег, почему бы и нет.

А еще эта зима (из-за американского биологического оружия, конечно) побуждает людей делать странные вещи. Одних, например, держать деньги в собачьей конуре. А других – красть деньги из собачьей конуры: «В России полиция расследует факт кражи 1,1 миллиона рублей (это почти полмиллиона гривен – авт.) из собачьей конуры. Инцидент произошел в Стерлитамаке, что в Башкирии. «На кражу пожаловался местный предприниматель. Он рассказал, что хранил деньги в буде и они пропали во время зимних праздников – с конца 2019 года и до 10 января», – сказано в сообщении.

Ладно, не только на людей влияют климатические эксперименты Штатов. Животных тоже зацепило: «В Астраханской области РФ произошло чрезвычайное событие: здесь поезд опоздал на станцию на 40 минут из-за верблюда, который мешал проезду. Как пишут местные СМИ, инцидент произошел с поездом «Ташкент-Москва». Из-за упрямого животного, которое двигалось по рельсам, подвижной состав был вынужден ехать со скоростью 13 километров в час».

И на сладкое: теплая зима делает Путина нежным. Компания ShokoBox выпустила серию шоколадных изделий, украсив их портретами хозяина Кремля. В частности, на обертке молочного шоколада «Нежный» изображен Путин, который кормит лосенка. Картина «Президент. Добрейшей души человек» была написана российским прокремлевским художником Алексеем Сергиенко после очередной пропагандистской акции – визита Путина в Национальный парк «Лосиный остров» в 2010 году, где он действительно кормил лосенка». Во-первых, бедный лосенок. На рисунке видно, как молоко по щеке течет, не факт, что бедное животное вообще было голодное. А рисунок, напоминаю, с натуры. Во-вторых, даже интересно, какого цвета желе вместо мозга у художника. Может, зеленого, как Челябинский снег?

Интересно: Не пролезла. СБУ не пустила крымчанку-агента ФСБ к государственным секретам Украины

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены