ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
5
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
2
5
Блоги
Снежное дно: в РФ красят черный снег в белый и замазывают им бордюры
  02 марта 2019 12:03
|
  685

Снежное дно: в РФ красят черный снег в белый и замазывают им бордюры

Снежное дно: в РФ красят черный снег в белый и замазывают им бордюры

Вот вы говорите – весна. Но весна по календарю приходит настолько редко, что у нас есть еще в запасе около месяца для задушевных разговоров о снеге. А поговорить есть о чем.

18 февраля в российском городе Красноярск выпал снег. Надо же, какая новость, зимой выпал снег, подумаете вы. Но снег выпал странный. Черный. Говорят, дело в местной котельной, где давно пора сменить устаревшее оборудование.

Тут смеяться не над чем – в нашем украинском городе Смела тоже недавно снег белизной не блистал и причина похожа – старые фильтры местной ТЭЦ. Другое дело, что в Смеле выпавший снег никто не перекрасил. А в Красноярске вооружились мешками с белым снегом и засыпали им черный. Где только белый снег взяли? Неужели в соседних городах свистнули?

Но и это не все: там, где снег к весне логично растаял, постелили новый. Именно постелили. Материал, который похож на прессованную вату. Понимаете, да? Вата уже не только в головах, но и вместо снега.

И все эти снежные подвиги не просто так: со второго по восьмое марта в славном Красноярске пройдет Универсиада, посмотреть на которую приедет сами знаете лысый кто. Без ватного снега не обойтись.

Если вы думаете, что это дно, то стучу снизу: недавно в сети появилось видео, где российские военные лопатами примазывают снег к бордюрам. Вертикально. Шоб красиво.

Пользователи соцсетей смотрят и ржут: «Это ландшафтные дизайнеры?», «Вместо покраски травы зимой – пусть бордюры замазывают», «Это они снегом цементируют? Вот это кадры», «Пусть не расслабляются. Им еще летом траву красить». Где именно бордюры стали снежными неизвестно, но нам и не важно. Нам важно, что какая бы дичь не происходила у нас, можем быть уверены, что до такого бреда нам далеко.


Фото: censor.net.ua

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены