ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
8
7
Блоги
Любить по-русски: убегать от пациентов, взрывать колбасу и поздравить Ленина с Днем рождения
  14 February 2020 16:08
|
  159

Любить по-русски: убегать от пациентов, взрывать колбасу и поздравить Ленина с Днем рождения

Любить по-русски: убегать от пациентов, взрывать колбасу и поздравить Ленина с Днем рождения

День святого Валентина – день, когда принято говорить о своей любви, покупать смешные розовые жо… сердечки, смотреть романтические комедии и стоять в очередях за красными розами на длинных ножках. Вы в курсе, я знаю. Этот материал, конечно, не о Дне всех влюбленных, а про странные, нестандартные проявления любви. Ни в коем случае дальше не будет про геев или лесбиянок. Хотя… Главный аргумент «защитников» традиционных ценностей – это то, что «сегодня он любит его, она любит ее, а завтра зоофилия и некрофилия». Зоофилии на сегодня не подвезли, а немного некрофилии есть. Расскажу вам о любви с паребриковым привкусом.

Мягкая некрофилия: «В Кремле планируют провести голосование по поправкам к Конституции в будний день. Основная дата, которая рассматривается, среда, 22 апреля. Предполагается, что этот день будет объявлен выходным, сказали два близких к Кремлю собеседника. 22 апреля 150 лет назад родился Владимир Ульянов (Ленин)». Ладно, согласна, один раз не некрофил. Но вряд ли что-то помешает, если один раз понравится. Это же целый выходной! Можно выстроиться в очередь к Мавзолею, чтобы лично признаться вождю в своих чувствах. Ну, как в «старые добрые времена».

Интересно: «Теперь каждый сам за себя»: Зеленский уволил Богдана. Ермак стал новым главой ОП

Любовь граждадан. Российские льготники получили прибавку к выплатам. Она настолько мизерная, что рассмешила местную ведущую новостей. А опытных журналистов любой страны мало что может рассмешить: «Ведущая выпуска новостей рассмеялась, когда ей пришлось прочитать новость о повышении выплат российским льготникам на 3%. В эфир запись не ушла, но разошлась в интернете». Диктор государственной ТРК отметила, что очень старалась не смеяться. «Хорошо, что я не в прямом эфире. Вы это читали?» сказала она.

Любовь пациентов. Одна моя знакомая недавно вернулась из Таиланда и несколько недель не могла встретиться со своей подругой. Почему? Ибо последняя насмотрелась страшилок про коронавирус и решила выдержать «карантин». Мать другой девушки долгое время отказывалась забирать посылку с «Алиэкспресс». Да и сама контора через общемировую панику приостановила отправку посылок. Но ладно люди, далекие от медицины, но близко к тв-экранам. Кто-то должен оставаться в сознании? Врачи, например? Видимо.

Но не в российской Уфе: «Парень, который прилетел из Пекина, вернулся домой в российскую Уфу и почувствовал недомогание, но не смог пройти обследование в местной больнице. Его отец рассказал, что медперсонал инфекционной больницы в ужасе разбежался, как только услышал, что он восемь месяцев провел в Китае. Простой парень, с ходу на весь коридор заявил, что он прилетел из Пекина и ему бы сдать анализы, чтобы исключить коронавирус. В результате юношу отправили в приемный покой, однако и дежурная от него сбежала. Врачи разговаривали с пациентом через закрытую дверь и отправили его на выход через черный ход».

Читайте также: Смертельный коронавирус глазами донбасской девушки, которая переехала в Китай

Хотя бы осмотреть потенциально опасного больного — это слишком сложно. Гораздо проще упаковать здорового человека. Новость о полицейской любви: «Во время поездки в метро Москвы гражданин Таджикистана затеял пранк: внезапно упал на пол и изображал судороги из-за «коронавируса». Розыгрыш обернулся взятием под стражу. Шутнику грозит до пяти лет заключения за «хулиганство». Любовь зла.

Настоящие чувства настолько сильны, что иногда взрываются. Любите колбасу? Она вас тоже любит. И не скрывает чувств. Особенно в РФ: «У жительницы российской Тулы «взорвалась» докторская колбаса. Когда утром колбасу принялись нарезать, произошло нечто странное. Сначала хозяев насторожил странный кисловатый вкус колбасы, а потом пища вообще совершила «самоподрыв», в результате которого получила немало трещин.

Пусть ваши чувства не будут иметь ничего общего с тем трэшаком, который вы только что прочитали…

Интересно: Вода, Крым, Арахамия. Рука держать фейспалм устала 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены