ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
1
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
1
Хроники оккупации
Оккупанты увеличили количество обстрелов, без потерь: 23 июня в ООС
  24 июня 2021 10:29
|
  358

Оккупанты увеличили количество обстрелов, без потерь: 23 июня в ООС

Оккупанты увеличили количество обстрелов, без потерь: 23 июня в ООС

За прошедшие сутки в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 22 нарушения режима прекращения огня (против 9 за предыдущие сутки). Боевых потерь в результате вражеского огня среди военных Объединенных сил нет, сообщил пресс-центр ООС.

Вблизи Новоселовки враг открывал огонь из минометов 82-го калибра.

Неподалеку Майорска противник применял ручные противотанковые гранатометы и крупнокалиберные пулеметы.

У Южного российские наемники обстреливали позиции Объединенных сил из минометов 120-го калибра.

В районе населенного пункта Марьинка оккупанты вели огонь из станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

В направлении Красногоровки враг осуществлял обстрелы со станковых противотанковых гранатометов.

Неподалеку Старогнатовки российско-оккупационные войска дважды обстреливали украинские войска из артиллерийских систем 122-го калибра и 82 мм. минометов.

У населенного пункта Новгородское вражеские войска применяли минометы 82-го калибра.

В районе Авдеевки российские оккупанты 4 раза обстреливали украинских защитников из минометов 120-го и 82-го калибров, ручных противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

Из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов российские вооруженные формирования дважды обстреливали военных Объединенных сил у Луганского.

На Приазовье, неподалеку Водяного, враг дважды совершал обстрелы наших позиций из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

В сторону Новоалександровки российские наемники открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов.

Вблизи Новотошковского оккупанты обстреливали украинские позиции из стрелкового оружия, а у Золотого-4 из ручных противотанковых гранатометов.

В районе населенного пункта Широкино враг обстреливал позиции украинских сил из крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов, переоборудованных под выстрел миной 82 мм.

Кроме того, вблизи Авдеевки противник устроил провокацию с использованием беспилотного летательного аппарата типа «Mavic», который пытался осуществить пролет над позициями наших подразделений. Благодаря слаженным действиям расчетов дежурных огневых средств провокация была прекращена.

Недалеко от населенного пункта Пески зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения. БПЛА противника вовремя подавлен средствами РЭБ.

Читайте также: ОБСЕ зафиксировала новые участки минирования в ОРДЛО

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены