ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
Блоги
В России начало подгорать
  15 апреля 2022 16:05
|
  473

В России начало подгорать

В России начало подгорать

При этом, подгорает не только в кабинете у бункерного стратега от новостей о том, что ВСУ превратили флагман российского флота крейсер «Москва» в подводную лодку. Подгорает в министерстве обороны, ФСБ, минфине и центробанке, аэрофлоте, где уже не хватает самолетов для вылета членов правительства. Короче, подгорает на всех уровнях.

Война, как ее не назови, это такое дело, что шила в мешке не утаишь. Правда о развязанной Россией войне в Украине, которую Путин стыдливо называет «спецоперацией» и о реальных потерях российской «непобедимой» армии все больше доходит до населения. Реальную картину о войне россияне узнают от родителей, потерявших своих детей по воле Путина и соцсетей, куда прорывается правда. Что-то начало доходить до чиновников и депутатов различных уровней России, которые начинают говорить о войне публично. 

Так, 06.04. депутат Сергей Митрохин прямо с трибуны Московской Госдумы рассказал о жертвах среди мирного населения Украины, разрушениях украинских городов и многочисленных жертвах среди российских солдат, которых Путин послал захватывать Украину.

Думаете депутаты возмутились и потребовали официальных пояснений от властей? Ничего подобного. Оказывается, зазомбировано кремлевской пропагандой не только население, но и депутаты московской госдумы. 

Они тут же начали строчить доносы прокурору Москвы на Митрохина, который  «публично распространяет заведомо ложную информацию об использовании ВС РФ и публично распространяет под видом достоверных сообщений заведомо ложную информацию, направленную на дискредитацию исполнения государственными органами РФ своих полномочий». (см фото)

А вот депутат Красносельского муниципального округа Шильников А.М. 06.04.  накатал донос генпрокурору РФ на главу своего округа Котеночкину Е.А., которая прямо во время сессии заявила, что «организация праздника Дня Победы привела к организации фашистского государства – России».

Ее поддержал депутат Горинов А.А. своими заявлениями, «явно искажающими и порочащими действия армии РФ во время проведения специальной военной операции». 

Данные случаи публичной правды о войне в Украине, заявления об этом отдельных артистов и политиков, начавшаяся междуусобная грызня и странные болезни окружения Путина свидетельствуют о надвигающемся крахе нынешнего московского режима, полностью себя дискредитировавшего на мировой арене и внутри РФ. 

Неизбежно в ближайшее время усилится подковерная игра за пошатнувшийся трон и начнутся массовые протесты внутри РФ, которые и приведут не только к смене нынешней власти в РФ, но и границ этой страны. Этот процесс уже не остановить. При этом, быстрая локализация бункерного затворника избавит планету от нависшей ядерной угрозы и приведет к установлению прочного мира.  

Автор: «Вольнодумец»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте также:  Протесты нарастают, приходится запугивать своих пропагандистов: что происходит у рашистов

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2022Все права защищены