ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
4
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
4
7
Блоги
Такие наши собачьи дела: как Брагарь попал со студенческой скамьи в Верховную Раду
  03 февраля 2020 16:52
|
  1946

Такие наши собачьи дела: как Брагарь попал со студенческой скамьи в Верховную Раду

Такие наши собачьи дела: как Брагарь попал со студенческой скамьи в Верховную Раду

Уже давно не новость то, что молодые лица для партии «Слуга народа» искали достаточно специфическим образом. И чем ближе мы знакомимся с молодыми политиками, тем больше понимаем, что забирали в ряды новой партии всех, кто был готов в нее вступить.

На днях прославился на всю страну 25-летний нардеп Евгений Брагарь тем, что подал заявление в полицию на госпитальерку и волонтерку, которые попросили выключить в маршрутке российский сериал, а потом добавил себе народной любви тем, что посоветовал пенсионерке продать свою собаку, чтобы оплатить коммуналку.

БЫВШИЕ СТУДЕНТЫ ОЧЕНЬ УДИВИЛИСЬ, КОГДА ВСТРЕТИЛИ ЗНАКОМУЮ ФАМИЛИЮ В СПИСКАХ «СЛУГИ НАРОДА»

Неуклюжесть и дивная странноватость так сильно меня впечатлили, что я разыскала людей, которые провели с Евгением последние годы бок о бок в аудиториях красного корпуса университета имени Тараса Шевченко, чтобы хоть немного разобраться в том, как формировались взгляды и личность будущего украинского политика.

«Я могла бы подумать о ком угодно с потока, что он станет депутатам, но отнюдь не о Брагаре», – говорит бывшая студентка исторического факультета.

Одногруппники рассказали, что парень изучал историю на бюджете, а в своих научных работах внимание уделял в основном изучению левых движений в Алжире и Франции. Кроме того, часто весьма некстати цитировал Коран, и вообще производил впечатление человека с не слишком развитым эмоциональным интеллектом.

Бывшие студенты, которые бок о бок провели с ним несколько лет подряд, отдельно отмечают склонность Брагаря к неуклюжим шуткам, чем и объясняют его свежий факап с предложением продать собаку.

О НЕУМЕСТНОСТИ И ГОЛЫХ ЯГОДИЦАХ

Конечно, тот, кто не делал глупостей в студенческие годы – пусть первым бросит в меня камень, но Евгению часто удавалось даже у веселых студентов своими выходками вызвать удивление и стыд одновременно. Чего стоит только история о том, как во время археологической практики днем посреди людного пляжа будущий нардеп без единой логичной на то причины обнажил ягодицы перед детьми, которые играли неподалеку. И эта история не столько о голой попе, сколько об умении попасть в странную историю даже тогда, когда никто не мог предвидеть подобного развития событий.

ОБ ОТНОШЕНИИ И УЧАСТИИ В МАЙДАНЕ

Студенческие годы будущего «слуги народа» пришлись именно на Революцию достоинства. Неудивительно, что определенное количество студентов пыталась активно участвовать в исторических для страны событиях, но не Брагарь. Майдан он посетил всего несколько раз в спокойные дни и чисто ради любопытства. Тогда талант молодого политика еще не пытался прорасти наружу.

Поэтому, очевидно, для того, чтобы получить место в списках молодой партии, нужно было просто выявить такое желание и положиться на счастливую случайность.

Также интересно: «Подарок с барского плеча Путина»: что происходит с имуществом и бизнесом Януковичей в Крыму

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены