ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
2
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
2
2
4
Блоги
Победобесие стартовало: дети в РФ играют в блокаду, а георгиевские ленты запретили вязать на пенисы
  21 February 2020 14:29
|
  1165

Победобесие стартовало: дети в РФ играют в блокаду, а георгиевские ленты запретили вязать на пенисы

Победобесие стартовало: дети в РФ играют в блокаду, а георгиевские ленты запретили вязать на пенисы

До главного праздника РФ дня победы еще примерно как до неба рачком. Но подготовка уже идет полным ходом, а потому мне уже сейчас, в конце зимы, есть, о чем вам рассказать. Новости так и сыплются веселым потоком махрового идиотизма. Думаю, ближе к праздникам вообще мои блоги превратятся в сборники анекдотов из двухтысячных. Помните это: «Анекдоты про тещу», «Анекдоты про чукчу», «Анекдоты про Вовочку»? У меня будет «Анекдоты о пабедобесии».

Готовиться к какому-то значимому событию можно  разными способами. Кто-то в парикмахерскую идет, кто-то учит стихи. А кто-то играет в блокаду Ленинграда: «Петербургским школьникам предложили сыграть в «блокадную семью». Понимаете, да? Не в приставку. Не в салочки. А в блокаду. Чтобы потом у них в памяти осталась упоминание об этом ужасном периоде как о… Веселой игре? «Я поел землю, теперь ты ешь голубя, а потом поменяемся!» О земле и голубе я не выдумываю: они – часть игры. На карточках написаны варианты еды: голубь, земля с сахаром, хвоя, жир из мыла. У вашего ребенка еще нет детской психологической травмы? Жир из мыла идет к вам!

Ладно хотя бы эти, бл*, «веселые старты», проводили среди учеников старших классов, которые уже прошли по истории Вторую мировую и уже более-менее взрослые. Но нет: «Тематическая программа предназначалась для школьников 2-5 классов. Игроки должны были разделиться на команды и выбрать стратегию выживания на нескольких этапах: бомбоубежище, распределение обязанностей, распределение продовольствия, спасение города, письмо с фронта и прорыв блокады». Во втором классе детям по восемь-девять лет! Кого из них хотят вырастить? Монстров-голубеедов?..

Читайте также: Оккупанты доконали концерн «Стирол» в Донецкой области

Кстати о монстрах. Есть в РФ адское желание близости к усопшим, к прошлому. Переодеваться в солдатскую форму и делать в ней… Да что угодно. И детей одевать в нее, просто на памперсы, чтобы знали. Что знали? Риторический вопрос. Но в этом году родители пошли еще дальше: решили сделать календарь с фотографиями своих детей в декорациях настоящих боев Второй мировой. Дети еще в садик ходят, если что. В этой новости радуют только комментарии из соцсетей: «Такие маленькие, а уже деды», «Где детский ГУЛАГ?», «Кто не есть манку –  того в штрафбат».

А еще, возможно, в РФ начинается дефицит георгиевских лент. Просят их снимать. Отдавать пока нет, но снять – уже да. Новость с таким названием на днях попала в мои когтистые лапы «Роскомнадзор предупреждает: в России нельзя связывать георгиевские ленты на пенисы». Детали? Ю велкам: «Роскомнадзор потребовал от популярного ресурса Lurkmore удалить изображения с темнокожим мужчиной, российским флагом, иконой и георгиевской лентой на пенисе. Это изображение было внесено в реестр запрещенной информации по требованию Генпрокуратуры РФ, поскольку эта картинка «оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность» и выражает «явное неуважение к государству».

Как такое комментировать, друзья? Мы понятия не имеем о том, сколько лент сняли с половых органов и раздали детям в детсадах. Честно говоря, знать я бы не хотела. Надеюсь, это только мои фантазии, навеянные новостями. Держаться.

Толи ещо будет ой-ой-ой …

Интересно:  Любить по-русски: бежать от пациентов, взрывать колбасу и приветствовать Ленина с днем ​​рождения 

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Читайте «Черноморка» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены