ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
0
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
9
0
Блоги
Горячие российские «белые друзья»: топ-новости о земных, водных, воздушных и космических унитазах
  05 декабря 2019 12:52
|
  824

Горячие российские «белые друзья»: топ-новости о земных, водных, воздушных и космических унитазах

Горячие российские «белые друзья»: топ-новости о земных, водных, воздушных и космических унитазах

Унитазы сейчас крепко нас привязывают к событиям в России. О возвращенных нам военных кораблях, которые россияне ободрали и обглодали, слышали все. Что унитазы забрали себе – тоже. Но есть теория, что все в мире – связано. И что одно событие может привлечь магнитом другие подобные события. Поэтому сегодня я, неожиданно сама для себя, буду радовать вас российскими унитазами. 

Начнем с тех же. Безунитазних россиян в Киеве пожалели. Прошла акция «Первый гуманитарный конвой от Украины»: «Активисты пришли с унитазами, исподним и туалетной бумагой чтобы показать факты мародерства на возвращенных Россией кораблях. На акции участники нарисовали так называемый новый флаг военно-морских сил РФ и медаль «За взятие унитаза». Наверное, вы слышали эту новость и успели отсмеяться.

А следующую слышали вряд ли: «Вчера мы, группа московской общественности от Движения SERB вернули украинской стороне унитазы, которые, по утверждению наших украинских соседей, Россия демонтировала с последующим присвоением с возвращенных Украине судов: бронекатеров «Никополь», «Бердянск» и буксира «Яны Капу». Возвращали мы эти материальные ценности через посольство Украины в Москве по Акту передачи унитазов». Акт передачи «активисты» тоже материализовали. Друзья, вы понимаете что произошло? В России нашли унитазы, а может и целое унитазное месторождение! Может, больше не будут воровать чужие? Хотя нет, вряд ли. Это же Россия.

Это были новости о земных унитазах. Или водных? Земно-водных.

А теперь о воздушных: «Сын известного художника Никаса Сафронова, пианист Лука Затравкин застрял в унитазе самолета во время рейса из Казани в Москву». Как можно застрять в унитазе? В самолете? Что? Моя фантазия сломалась, когда я пыталась представить это. И имеем описание ситуации: «Самостоятельно выбраться из ловушки Сафронов не смог и стал звать на помощь. Экипаж немедленно среагировал на его крики, дополнительно требовалась помощь пассажиров. По словам очевидцев, пианиста охватила паника, он начал громко кричать. Пассажиры в хвосте салона застыли в непонимании и сомнениях: одним было смешно, другие не знали, как помочь большому таланту».

Есть видео, можете посмотреть, если хотите похудеть, аппетита оно не добавляет. Менторская жилка во мне шепчет написать что-то вроде: «Будьте внимательны и осторожны, не подходите к краю унитаза в самолетах», но не думаю, что кто-то из вас может оказаться в подобной ситуации. Просто не летайте российскими самолетами, может, где-то в конструкции есть проблемы.

И о космических унитазах, берем выше, не расслабляйтесь: «На Международной космической станции сломались туалеты, в результате чего космонавтам пришлось пользоваться специальными подгузниками. Согласно сообщению, итальянский астронавт Лука Пармитано рассказал, что в туалете в американском модуле засветился индикатор неисправности, а в российском модуле о переполненном баке». То есть, у американцев сломался, а у россиян за … Ну, вы понимаете.

Нигде нельзя россиянам унитазы доверить! Ни на земле, ни в воде, ни в воздухе, ни даже в космосе! Везде найдут и или украдут, или сломают.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского. 

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены