ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
5
6
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
3
5
6
Голоса из-за
С.О.К.: Немножко о семейном бизнесе Аксенова и его окружения
  16 апреля 2019 13:24
|
  972

С.О.К.: Немножко о семейном бизнесе Аксенова и его окружения

С.О.К.: Немножко о семейном бизнесе Аксенова и его окружения

Реалии жизни Крыма, а также российских захватчиков читайте в Сводке Оккупированного Крыма:

1. Очередной провал: в Симферополе земля уходит из-под ног

И снизу постучали. Симферопольцы, уже закаленные различными «улучшениями» столичной жизни от российско-оккупационной администрации города, думали, что дно уже достигнуто. Оказалось – нет. Очередной провал «гордости» симферопольских «властей» произошел в самом центре Симферополя на улице Пушкина. Уже не первый раз удивляет местных так называемый ремонт центральных улиц города. Провалы уже были, но российские технологии настолько суровы, что не дают возможности людям расслабляться. Ходит по центральным улицам Симферополя становится опасно – в любой момент из-под ног может уйти земля, и есть шанс провалиться под землю с тоннами тротуарной плитки.

Работы, которые долго планировали, о которых много говорили, на которые выделено и освоено 180 миллионов рублей, были проведены настолько некачественно, что потребовалась не одна, а несколько переделок. Еще два года назад сразу после так называемой реконструкции горожане оценили «качество» работ. И вот, очередной провал.

пуш1

пуш2

пуш3

пуш4

2. Каменный век в детском отделении диспансера в Симферополе

В детское отделение клинического кожно-венерологического диспансера в Симферополе лучше не попадать. Условия содержания больных невыносимые. Мамочка больного ребенка поделилась фотографиями.

2_1

2_2

2_3

Комментарий к фото: «За последние пару лет ваша любимая власть народ уже не только на колени поставила, но и нагнула уже… А вам все божья роса в глаза! Америка и Украина во всем виноваты))) У депутата Госдумы часы на руке стоимостью ремонта капитального тройки таких больниц! И причем на каждый день новые одевает… А вам все враги мерещатся».

3. В Симферополе прошла проверка ремонта дорог

В Крымской столице проверили качество дорог, а также проведенных в последний годы ремонтов. Результат – плохо. Это могут наблюдать жители Симферополя ежедневно. Новый асфальт уже по традиции сходит со снегом и дождем. Секрет простой: закатывают в дороги полуострова не асфальт, а деньги. Качество исполняемых работ видно невооруженным глазом.

И как бы не ругал так называемый «глава» Крыма исполнителей работ, это делается для картинки в СМИ. Реальность банальна: несколько подрядчиков, которые работают в Симферополе на ремонте – это фирмы друзей и партнёров семей Аксенова и Константинова. В том числе один из них – отец «главы» республики Валерий Аксенов. Трудно представить, как сын Аксенов будет штрафовать за некачественный ремонт своего отца или идти в суд на такого подрядчика. Другие тоже «любі друзі». Поэтому критика от «властей» подрядчиков – это фарс и спектакль на публику. По факту это заработок семьи. Кто бы что не проверял и не оценивал.

3_1

3_2

3_3

4. Бизнес на трупах: на бесхозных кладбищах продолжают хоронить

В Крыму зарабатывают деньги на всем. Даже на мертвых. Не секрет, что похороны на полуострове дорогое удовольствие. Тем более, что симферопольский похоронный бизнес принадлежит теще «главы» Крыма Сергея Аксенова. Она контролирует два основных кладбища столицы – Абдал и Новый Абдал. Стоимость похорон варьируется от 30 до 50 тысяч рублей. Однако, как оказалось, это ещё не высокий тариф. В Симферополе продолжают хоронить на закрытых и бесхозных кладбищах.

Об этом рассказала председатель правления КРОО «Жизнь в твоих руках» Екатерина Горелкина.

«На сегодня в Симферополе 18 кладбищ. По 12 сформированы документы, на 6 – не сформированы. 4 кладбища признаны бесхозными — Каменка, ул. Ковыльная, переулок Лесной/Промышленная, ул. Каверина. На бесхозных кладбищах ведутся нелегальные захоронения, хотя это незаконно», – рассказала Горелкина.

Армянское кладбище на ул. Старозенитная, рядом с Воинским кладбищем, официально давно закрыто и является памятником культурного наследия.

«Несмотря на это, там ведутся захоронения, причем озвучиваются нереальные суммы: до 15 000 долларов за место», – рассказала общественница.

4

5. Ремонт от «Джамшута и Равшана»

Фотофакт. Когда доблестные «власти» Крыма рассказывают о «покращеннях життя» на полуострове, они обычно не иллюстрируют свои слова фотографиями. Только после песен соловьиных осадок у местных остается, когда глядят на окружающую действительность. Ремонты от Равшана и Джамшута из «Нашей Раши» стали повседневностью на оккупированном полуострове. Обещали стабильность – получайте.

Си1

Си2

Си3

Си4

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены