ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
2
5
9
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
2
5
9
Без категории
Борьба башен Кремля сквозь призму российских медиа
  10 декабря 2022 20:29
|
  301

Борьба башен Кремля сквозь призму российских медиа

Борьба башен Кремля сквозь призму российских медиа

Петр Бурковский, на чью долю выпало следить за российским медиа пространством, рассказал о своих наблюдениях, а именно о том, что в России неприкрыто формируется то, что ученые называют «фашистский режим». Это можно установить по трем базовым признакам:
1. Это активная реклама на федеральных и региональных каналах частной военной компании, террористической организации «Вагнер» Евгения Пригожина. Формируются отряды «штурмовиков», которые «будут бороться со всеми, кто унижает Россию», как за пределами страны, так и внутри государства.
2. россиян приучают к тому, что ведение войны геноцидальным способом — это нормальный и единственный способ ведения войны с врагами России, и что у ее врага есть только два выхода: быть уничтоженными, даже таким грубым способом с применением ядерного оружия или «подчиниться, признать, что «русский мир» — это лучшее, что может быть и стать частью этого «русского мира»».
3. Дугин после поражения под Херсоном 11 ноября печатает программную статью, где заявляет, что Херсон — это последнее отступление, дальше отступать некуда и единственный возможный способ спасти Россию — это ввести официально и обязательно идеологию, которую он называет «русская идея».
Все эти три столпа фашизма были основными и в фашистской Германии.
Также относительно неистовой ненависти к Алле Пугачевой со стороны россиян эксперт объяснил это тем, что она является своеобразным влиятельным символом народности, бунтарства, поэтому они боятся, чтобы человек аполитичный, из шоу бизнеса вдруг не стал лидером протестных движений и не пришел к власти. Именно поэтому, российские спецслужбы пытаются подавить любые проявления неповиновения еще в зародыше.
Зерновые сделки продолжаются, но скорость, к сожалению, несколько уменьшилась из-за увеличения продолжительности задержек при проверках. Об этом в эфире программы заявил Максим Гардус, эксперт Офиса реформ Кабинета министров Украины.
Ситуация вокруг зерновой сделки и экспорта нашего зерна.
К сожалению, пока предложения по расширению экспорта на Николаевские порт еще далеко до реализации и, в конце концов, экспорт по железной дороге еще более дорогой. Перспектива же включить Херсонский порт также зависит от военной ситуации и от дипломатических усилий ООН и Турции.
Об этом и другом смотрите в выпуске программы «У полі зору» у нас на YouTube канале https://youtu.be/Hv8KrIwRJsw

© Черноморская телерадиокомпания, 2023Все права защищены