ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
2
6
5
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
2
6
5
Новости
Ваша территория — свободна! Что дальше?!
  10 ноября 2022 10:56
|
  213

Ваша территория — свободна! Что дальше?!

Ваша территория — свободна! Что дальше?!

Как вести себя, с кем общаться, кого звать на помощь, с чего начинать новую жизнь и когда она начнет налаживаться? Все эти вопросы встают перед жителями украинских городов и сел, из которых ВСУ выгоняют захватчиков. Полгода в оккупации — тяжелый опыт.

«Самое тяжелое позади! Теперь жителям деоккупированных территорий необходимо прислушиваться к рекомендациям военных и органов власти. Чтобы тем самым помочь государству, которое стремится как можно быстрее восстановить здесь стабильность, работу всех систем жизнеобеспечения, поддержать каждого гражданина», — отметил заместитель Министра по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий Украины Алексей Бородай.
Команда Минреинтеграции разработала алгоритм действий для жителей деоккупированных территорий Украины (ДОТ). Он — в этой инфографике. 👇🏻

Напоминаем, что жители освобожденных территорий могут обратиться за помощью на горячую линию Минреинтеграции по телефону: ☎️ 1548 или на горячую линию Уполномоченного по вопросам ВПО: 📞 +38 (066) 813-62-39.

Мы постоянно на связи!

Источник: https://minre.gov.ua/page/vasha-terytoriya-vilna-shcho-dali

© Черноморская телерадиокомпания, 2023Все права защищены