Украинцы поддерживают Владимира Балуха множеством писем

  • 13:31
  • 02 Января 2019
  • , 172
Украинцы поддерживают Владимира Балуха множеством писем

Жители разных регионов Украины, а также других стран откликнулись на призыв Крымской правозащитной группы поддержать украинского патриота Владимира Балуха, которого российские оккупационные власти Крыма, после вынесения ему крымским «судом» незаконного приговора, содержат в керченской колонии.

Писем Балуху приходит очень много. Владимир благодарит всех за поддержку и понимание! Каждое ваше слово для него очень важно! Владимир Балух просит не забывать также и остальных украинских политузников Кремля.

Крымская правозащитная группа опубликовала несколько коротких цитат из многочисленных писем украинцу (лексика авторов сохранена).

Дорогой Владимир!

С Новым годом! Восхищаюсь Вашей силой и мужеством и желаю Вам крепкого здоровья и скорейшего освобождения! А Вашим родным и близким сил и поддержки многих людей на свободе… Я тоже родилась и выросла в Украине, живу теперь в другой стране, но события в Украине и связанные с ними факты невероятного отношения к украинцам со стороны некоторых стран, не дают покоя…

Берлин, Елена

pismo-Baluhu

Здравствуйте, Владимир!  Пишет Вам коренная винничанка Оксана.  В моем зеленом уютном городе знают и очень уважают Вас. Молодежь восхищается,кто постарше и поопытнее — еще и сочувствует Вам и Вашей семье… Жизнь длинная и состоит из эпизодов.  Не все они приятны и радостны,но все-таки сменяют друг друга. Наступит время и Ваша жизнь изменится! Желаю чтобы это случилось как можно быстрее! И тогда – милости просим в гости в мой замечательный город порядка и уюта Винницу…

Поддержка украинского общества крайне важна для Владимира Балуха, как и для всех крымских узников, ставших заложниками Кремля.

Адрес колонии: 298330, г. Керчь, ул. Индустриальное шоссе, 17.  Исправительная колония № 2 Управления ФСИН по Республике Крым и г. Севастополю в Керчи. Балуху Владимиру Григорьевичу, 08.02.1971 г.р.