Пушилин занервничал, возможен «шухер», – блогер 

  • 16:55
  • 12 Августа 2019
  • , 179
Пушилин занервничал, возможен «шухер», – блогер 

Политический аспект развития событий в «ДНР» с каждым днём ухудшается. Фактически в «республике» военное положение. Тем временем «глава республики» Денис Пушилин готовит себе «пути отступления» и боится закончить как Захарченко.

Об этом в блоге на «Обозревателе» рассказал Дмитрий Черкасов. 

По информации блогера – в «ДНР» все, о чем только может мечтать молодёжь – ограничено. Клубы, бары, дискотеки. Нет никакой ночной жизни. Это обусловлено комендантским часом. Также запрещены все митинги на территории «республики». 

При этом Пушилин вызвал на ковёр министра внутренних дел, Алексея Дикого, чтобы сказать, что грядут большие перемены. Также он подписал указ о сокращении ряда должностей в «МВД республики». А это, как раз напрямую, связано с нехваткой денег в «государстве». Однако истина спрятана глубже, чем-то что можно увидеть с первого взгляда, уверяет Черкасов.

«Стоит отметить личный состав, который пока еще остался в подразделениях «МВД», получит повышенное денежное довольствие – до 40 000 рублей (около 16 000 грн – ред.). А это можно объяснить тем, что Пушилин пытается обеспечить себе поддержку со стороны силового блока. На всякий случай, мало ли», – написал блогер.

Автор констатирует – «рейтинги падают, многие недовольны политикой Пушилина, денег нет, но нужно же как-то держать всё под контролем. Еще и «сверху» стучат по темечку регулярно. Вот и сделал он единственно верный вывод о том, что его может ожидать такой же конец, как и Захарченко». 

«Зачистят, и обвинят во всём, как всегда, Украину. А что? Привычное дело. В общем, хочет он, судя по всему, максимально «накосить бабла» и по-тихому убежать в РФ, чтобы увеличить шансы остаться в живых. Да, только и тут нет никакой гарантии», – считает Черкасов.

Он уверен, что конец Пушилина неизбежен. А какой именно он будет – решать обманутым людям, у которых «глава» «ворует настоящее и будущее».

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook