«Потемкинские деревни»: оккупанты тратят деньги и врут руководству

  • 15:35
  • 12 Апреля 2019
  • , 148
«Потемкинские деревни»: оккупанты тратят деньги и врут руководству

Российское оккупационное командование начало комплексную проверку состояния инженерного оборудования районов расположения передовых подразделений соединений и частей 1 (Донецк) и 2 (Луганск) АК ВС РФ. Подозревают, что деньги на новые позиции пошли не туда.

Особое внимание уделяется восстановлению после зимнего периода ложных боевых позиций артиллерийских и танковых подразделений, сообщает «Информационное сопротивление» со ссылкой на информацию Главного управления разведки Минобороны Украины.

По данным нашей разведки, во время сверки на местах российскими комиссиями выявлено, что часть фотоотчетов, предоставленных начальниками инженерных служб в первом квартале 2019 г., не соответствуют действительности: фотографий прежних позиций предоставлялись командованию как снимки новых, на оборудование которых якобы снова были потрачены выделенные средства.

Сейчас командование противника проводит служебные расследования по выявленным нарушениям и хищению средств, предназначенных для инженерного оборудования позиций передовых подразделений российско-оккупационных войск.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook