Оккупанты проведут учения в месте, где живут сотни крымскотатарских семей

  • 17:34
  • 15 Февраля 2019
  • , 137
Оккупанты проведут учения в месте, где живут сотни крымскотатарских семей

Учения «по пресечению террористического акта и нейтрализации террористов» запланированы на 20 февраля в пгт Молодежное оккупированного Симферопольского района. При этом оккупанты призывают крымчан «не бояться учений».

Подобное обращение «правоохранители» распространяют среди жителей оккупированного полуострова: «20 февраля на территории поселка Молодежное Симферопольского района с 9:00 до 18:00 планируется проведение тактико-специальных учений по пресечению террористического акта», сообщает канал ATR.

Сообщается, что в мероприятии будут задействованы оперативные силы и специальные средства «правоохранительных» органов и специальных служб, при работе будут использоваться светозвуковые и шумовые сигналы. «Правоохранительными» органами и спецподразделениями будут отработаны навыки по освобождению заложников и нейтрализации террористов. Во время проведения мероприятия планируется привлечение служб быстрого реагирования. «В связи с этим просим отнестись к данному мероприятию с пониманием, сохранять спокойствие и сообщить о мероприятии знакомым родственникам, проживающих в поселке Молодежное Симферопольского р-на, с целью недопущения распространения недостоверных и провокационных слухов», – так «готовят» местное население.

Известно, что на территории пгт Молодежное проживают сотни крымскотатарских семей. Будут ли проводится «учения по нейтрализации террористов» на территории компактного проживания крымских татар либо в другом месте – неизвестно.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook