«Мир любой ценой» настораживает, – Джемилев

  • 13:25
  • 24 Апреля 2019
  • , 229
«Мир любой ценой» настораживает, – Джемилев

Меджлис крымскотатарского народа будет не противодействовать президенту Зеленскому, а исправлять будущего президента в случае необходимости. В этом заключается оппозиционность крымских татар.

Об этом рассказал лидер крымскотатарского народа, нардеп (БПП) Мустафа Джемилев, передает парламентский корреспондент Цензор.НЕТ.

«Что касается Зеленского, то у него по Крыму четкой программы нет. Из отдельных его высказываний выстраивается картина, что есть угроза отступления от принятого в стране евроатлантического курса. Мы специально задавали ему пять очень волнующих нас вопросов. Сам он не ответил. Ответила его команда и довольно расплывчато. Разговоры о мире любой ценой, о том, что нужно встать на колени настораживают. Поэтому мы пока решили, что будем в оппозиции», – отметил он.

По словам Джемилева, оппозиционность не означает, что Меджлис крымскотатарского народа будет противодействовать Владимиру Зеленскому.

Как сообщала «Черноморка», ранее Мустафа Джемилев заявил, что крымские татары будут в «конструктивной оппозиции» к Владимиру Зеленскому.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook