Известны данные силовиков-предателей Крыма

  • 16:59
  • 12 Апреля 2019
  • , 215
Известны данные силовиков-предателей Крыма

Прокуратура АР Крым установила анкетные данные более 21 000 человек, которые на момент оккупации полуострова работали в правоохранительных органах АР Крым и г. Севастополя.

Установлены полные анкетные и другие учредительные данные всех сотрудников правоохранительных органов, разных должностей, сообщается на сайте ведомства.

В отношении этих лиц осуществляется досудебное расследование, принимаются все необходимые меры для получения доказательств возможной причастности к совершению государственной измены или других преступлений и принятие законного решения по каждому работнику вышеупомянутых правоохранительных органов, уточняют в прокуратуре.

Также осуществляется досудебное расследование в ряде актуальных уголовных производств, совершеных бывшими работниками 16 правоохранительных органов АР Крым и г. Севастополя (Прокуратура, МВД, ДМС, ГПтС, ГФИ и др.) по уголовному преступлению, предусмотренному ч. 1 ст. 111 УК Украины – государственная измена.

В прокуратуре АР Крым заверяют, что прилагают все усилия для обеспечения неотвратимости наказания тех, кто способствовал оккупации Автономной Республики Крым.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook