• 12:31
  • 09 Марта 2019
  • , 390

«Вспомнили, за чьими спинами стояли в 2014»: в Крыму к 8 марта вновь появились «зеленые человечки»

20190309

В центре Симферополя появились «зеленые человечки». Нет, вы не читаете новости за февраль-март 2014 года, за окном начало весны 2019 года. А все потому что оккупационные «власти» украинского полуострова решили опошлить не только международные законы, международные договоренности, права человека, элементарные понятия чести, достоинства, верности и Родины, а и праздник 8 марта.

«Гениальная» идея принадлежит депутату Госдумы, так называемому «бывшему заместителю главы» фейкового «совета министров» оккупационных «властей» Крыма Руслану Бальбеку. Как минимум, об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Замысел был в том, чтобы в центре Симферополе люди в военной форме без отличительных знаков раздавали женщинам цветы и поздравляли их с Международным женским днем.

Зачем? Ну, Бальбек думает, что якобы «спокойное» проведение 8 марта в 2014 году обеспечили именно «зеленые человечки», которых член Госдумы в лучших традициях кремлевской пропаганды называет «вежливыми людьми».

«Уверен, что и тогда (в 2014 году – ред.), и сейчас наши крымские женщины им за это благодарны. И сегодня (7 марта – ред.), когда активисты одели форму «Вежливого контингента»: армейский камуфляж, без нашивок, маски и каски – это не вызвало отторжения, это вызвало чувство благодарности», – фантазирует он, добавляя, что эта «идея ему пришла неожиданно».

«Я решил, что наших любимых женщин в преддверие 8 марта нужно чем-то порадовать, тем более еще и в канун пятилетия воссоединения (временной оккупации – ред.) Крыма с Россией. И «вежливые люди», вежливые – в самом прямом смысле этого слова что тогда, что сейчас – и яркие тюльпаны – вызвали улыбки на лицах. Наверное, это главное, к чему мы стремимся на нашем (временно оккупированном – ред.) полуострове», – добавил Бальбек.

Он уверяет, что этот идиотский замысел был поддержан так называемым «главой» оккупационных властей Крыма Сергеем «Гоблином» Аксеновым.

53792625_2166973743615764_5200600573866409984_o

Феноменальный кретинизм в заявлениях Бальбека зашкаливает, конечно. Говорите, все крымские женщины благодарны «зеленым человечкам»? И даже жены, матери и дочки Решата Аметова, Эдема Асамова, Беляла Белялова, которых эти проклятые «зеленые человечки» похитили, мучили и убивали? И даже жены, матери и дочки тех сотен или даже тысяч проукраинских активистов в Крыму, которых преследует репрессивная путинская машина силовых структур? А может с небес на все это дело смотрят Веджие Кашка и Нурие Биязова, улыбаясь и благодарят «зеленых человечков»? Нет, они плачут за то, что происходит с их Родиной, на землю которой вновь ступила нога оккупанта.

А еще показательна реакция комментаторов под постом Бальбека.

«Тупая акция, дальше некуда. Особенно закрытые морды в касках – это для нормальной женщины не очень приятно. Адекватная женщина с современным мышлением этот жест вот таким образом ряженых воспримет как невежество и оскорбление… Автоматы забыли. Такое ощущение, что вы – пародия на самих себя. Реализация похожа на состав Госдумы – вывели чучел каких-то на смех и ужас прохожим… Для исторической справедливости нужно было этих человечков одеть в форму российских военных, и про бурятов с автоматами забыли… В Симферополе «вежливые» оккупанты поздравили с 8 марта женщин, за чьими спинами они, сняв знаки различия и спрятав лица под масками, стояли во время аннексии полуострова. Детей, видимо, будут поздравлять 1 сентября, вручая повестки в военкомат и путёвки в Сирию», – пишут юзеры.

201903092

Автор: Александр Кошелев

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.
Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook