• 08:11
  • 12 Февраля 2019
  • , 12773

Оккупанты призывают крымчан заканчивать с их украинской хитростью

20190212украинская хитрость

Тут такое дело. У России «крымнаш», но «наши», «русские» люди, ездят в Украину получать биометрические загранпаспорта. Типа «спикера» типа «парламента» Крыма Владимира Константинова эта правда жизни не обрадовала, потому он сделал заявление, несовместимое со здравым смыслом, но вполне нормальное для российско-оккупационной администрации:

«Надо было определиться – в 2014 году мы определились, ну чего туда ехать за этими паспортами? Кому какая необходимость в этом? Определись, кто ты в жизни есть: или умный, или красивый. А вот бегать туда-сюда, здесь получать все преимущества от России, а там еще на всякий случай еще что-то иметь. Вот эту хитрость украинскую надо прекращать.

Мы не рекомендуем жителям (оккупированной – ред.) республики без необходимости посещать Украину. Там банда у власти, она работает вне законного поля. По любому предлогу, поводу вас могут задержать. Мы имеем десятки случаев задержания, ареста, вымогательства, откровенного грабежа – все, что угодно может происходить. С учетом той обстановки, которая есть, и позиции украинской власти – если это властью можно назвать – мы просто не рекомендуем посещать Украину».

фото1

У редакции «Черноморки» доброе сердце, и мы постараемся ответить на все вопросы типа-спикера Константинова, а бонусом еще и переведем то, что он сказал, с русско-оккупационного языка на человеческий. Поехали:

«В 2014 году (некто – ред.) мы определились».
Его же фраза «надо было определиться» указывает на то, что все-таки не определились. Возможно, что даже и не определялись в большинстве своем совсем. Короче говоря, Константинов хочет сказать, что врет, но не может сформулировать мысль красиво.

«Ну чего туда ехать?», – спрашивает Константинов.
И тут же сам себе отвечает: «…за этими паспортами». Не благодарите, Владимир.

«Кому какая необходимость в этом?».
Здесь все просто. Люди хотят жить на признанной территории, легально путешествовать и, конечно же, иметь возможность свалить из оккупации, временно или на постоянной основе, подальше от «русского мира» с его «выгодами».

«Определись, кто ты в жизни есть: или умный, или красивый».
…И это апогей! Если Россия добралась до вашего дома и присвоила его себе, по логике Константинова, люди должны осознать свою мизерность и нулевую ценность. В лучшем случае, они вышли лицом, в худшем, они умные, а значит, совершенно точно будут проблемы, и тут мы вплотную подходим к вопросу об украинской хитрости…

«Бегать туда-сюда…».
Константинова раздражает свобода перемещения. Он хочет, чтобы крымчане сидели в оккупации, как в гетто.

«…здесь получать все преимущества от России».
Обложиться преимуществами с пяток до макушки. Это же так круто, получать российские преимущества. Весь западный мир локти грызет от мысли об этом.

«…а там на всякий случай еще что-то иметь».
Сама возможность иметь больше благ – это не скрепно, это плохо. Когда блага получают в Украине – это для оккупанта вдвойне обидно. Не делайте так, просит Константинов.

«Вот эту хитрость украинскую надо прекращать».
Что-о-о?! Откуда у «русских» крымчан украинская хитрость? Вопиюще! Это же наверняка бандеровцы в днепровскую воду до 2014 года подмешивали, чтобы хитрость попала к людям через воду. Северо-Крымский канал перекрыли, а хитрость не уходит. Видимо, врожденная…

Потому, «спикер» Константинов уверяет: с учетом позиции украинской власти, которая и не власть вообще, не едьте в Украину никогда, потому что там бандиты и раз… бо-бо, бо-бойники, разбойники-разбойники! Пиф-паф! И вы покойники, покойники, покойники. Убивают, грабят, арестовывают, а потом выдают биометрический загранпаспорт и отпускают домой.

Автор: Пылып Дикий

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook