ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
8
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
8
Блоги
В РФ все сложно: заставляют говорить об Украине, лезть по трубам и накачивать котам губы ботоксом
  11 October 2019 12:19
|
  173

В РФ все сложно: заставляют говорить об Украине, лезть по трубам и накачивать котам губы ботоксом

Был такой период где-то год назад, когда в РФ перестали активно обсуждать каждое слово, сказанное в Украине. Начали болтать сначала о каждом третьем, потом про каждое десятое. Тогда интереснее была Сирия и другие страны, которые «нуждались» в помощи этой крайне «могучей» и не менее крайне «сердобольной» части карты мира. Это не я придумала, это мне рассказала подруга, которой выпало родиться и жить в России. Тогда она делилась со мной размышлениями относительно смещения акцентов российской верхушки. По ее мнению, спад активного перемывания украинских косточек означал, что РФ вот-вот отцепится от нас, что появились в мире более интересные поводы для «дружественности».

Но время идет, и мы снова постоянно слышим из каждого российского утюга о том, как нам жить, что делать и какой частью тела правильнее наклониться перед Путиным. А на днях я еще и на такое наткнулась: «Если мы не обсудим Украину, за нас ее обсудят солдаты НАТО». Эту гениальную мысль озвучил российский пропагандист Евгений Попов, который вместе со «сливным бачком» Скабеевой ведет «самое правдивое» ток-шоу «60 минут». Помните, как мы юморили во время введения чрезвычайного положения в отношении возможного размещения натовских солдат? Было что-то вроде: «Размещу у себя солдата НАТО. Коротко о себе: молодая, незамужняя, вкусно готовлю». И вот солдаты НАТО снова в тренде. Видимо, им икается. А нам? А нам остается только пожалеть ведущих этого эфирного мусора.

У них там в РФ со всем сложно. Даже воды попить для некоторых становится квестом: «В Москве мужчина залез по трубе в чужую квартиру, чтобы выпить воды». По трубе. В чужую квартиру. Воды. Попить. А знаете, что с ним случилось потом? Варианты ответа: а) приехала полиция и забрала в участок, б) он сорвался и упал, в) попил воды и пошел себе. Вычеркиваем первые два варианта, поскольку, возможно, это был обычный вторник у мужика: «Взобрался по водосточной трубе на четвертый, сломал окно и оказался дома у бабушки-соседки. Просто попросил у нее воды. После того, как человек утолил жажду, он вышел через дверь и скрылся в неизвестном направлении».

А еще в РФ сложно быть красивым. Даже если ты кот и тебе пофиг, кто там что про тебя думает: «В один из столичных салонов красоты пришла женщина с кошкой. Она попросила увеличить губы своему животному с помощью ботулотоксина, простыми словами, потребовала накачать ей губы ботоксом. «Животные тоже должны быть красивыми. Я хочу, чтобы всем котам она тоже нравилась, в чем проблема?» возмутилась клиентка на отказ. На России, как мы хорошо знаем, традиция лезть в чужие дела.

Оказывается, это касается не только людей, в какой части земного шара они бы не жили. Мало россиянам, к кому придолбаться, народы заканчиваются. Уже вон украинцы по которому кругу идут?.. О, коты. Котов тоже можно сделать «под себя». Сибирский русскомирний кот как вам новая порода? У кошек равномерно накачанные губы и все соски, у котов с рождения пивное пузо, а шерсть растет в форме майки-алкоголички. А в марте они кричат не «Мяяяяяяяу!» А «Пуууууутин вввеееедииии вааайска!» Представляете котов-ватанов?..

Сложно у них там все. И в дно постоянно стучат, пусть бы уже открыли.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Чорноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены