ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
6
4
8
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
6
4
8
Блоги
В ОРДЛО не верят в присоединение «республик» к РФ
  17 февраля 2022 12:17
|
  586

В ОРДЛО не верят в присоединение «республик» к РФ

В ОРДЛО не верят в присоединение «республик» к РФ

Немного о реалиях «признания» ЛДНР. Первое и самое главное — это то, что территории так и останутся в качестве чёрной дыры. Никто никого и никуда не «присоединит» — это значит лишь то, что судьба молодых Республик – участь Приднестровья или Абхазии. То есть: ни Россия, ни Украина, никто никого не признает.  

Никаких официальных дилеров именитых фирм, никаких представительств торговых сетей, никаких фирменных магазинов. Никаких аэропортов, международных транспортных компаний, никакого большого спорта. Мобильный оператор МТС-Водафон тоже уйдёт (ибо не захочет иметь проблемы с прокуратурой и санкциями), а значит не будет пенсий Пенсии, скорее всего, вообще никаких – кто признал, тот и кормит. Захотят ли российские налогоплательщики кормить Донбасс? Поживем – увидим.

Аптеки, официальные лекарства, сертифицированные, а не мел в виде таблеток или банальные подделки – только из Ростова с наценкой. Банки, международные переводы, почта, международная доставка – не будет в принципе и намека. Цены на недвижимость – вниз, на процентов 40-50 в очень короткое время. Ибо ни один здравомыслящий человек не захочет покупать дом или квартиру за условные 25-30 тыс. баксов и не иметь на него никаких документов, которые признают хоть где-то еще, кроме «ЛДНР».

Признание – это не в составе России, как и Сбербанк не откроет филиалы в Донецке и Луганске. Не верите? Найдете в Крыму хоть один такой офис Сбербанка? Сомневаюсь. Да, промышленность будет еле-еле работать через кучу прокладок и подставные фирмы (Южная Осетия и Абхазия). Только работать всё это будет в интересах России (как сейчас, только в бо́льших объёмах). Правда, работать за копейки и без перспектив молодежь не захочет, поэтому будет пытаться уехать куда-нибудь, где есть шансы нормально заработать и хоть чего-то добиться в жизни. Останутся только люди предпенсионного возраста и пенсионеры, которых никто нигде уже не ждёт.

Даже комендантский час никто не отменит. И тысячи квадратных километров не разминированных территорий останутся. И катастофическая экологическая ситуация, разграбленные и распиленные шахты и предприятия. 

Кто это все восстановит? Для России это экономически невыгодно. И полигоны, на которых Россия будет испытывать новое оружие. И «призыв» в армию России. Зачем гибнуть российскому солдату, если есть ЛДНР? В итоге для среднестатистического жителя ЛДНР ничего не изменится ровным счётом совсем. Работоспособное население покинет окончательно регион. Перспективы – отсутствуют. Мой прогноз – никто никого не будет признавать вновь и вновь.

Автор: телеграм-канал «Сказочный Донбасс».

Читайте также: Арифметика войны: потери россиян второго сорта

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2024Все права защищены