ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
5
3
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
5
3
Блоги
С наступающим: что нам несут в когтистых лапках в 2020 год
  30 December 2019 17:41
|
  238

С наступающим: что нам несут в когтистых лапках в 2020 год

С наступающим: что нам несут в когтистых лапках в 2020 год

Происходящее в стране к концу 2019 года все меньше связано с логикой государственных интересов и все больше напоминает торжество сюрреализма. Поэтому давайте забудем о здравом смысле, и пожелаем всем нам «сбычи» того гороскопа, который в своих когтистых лапках тащит год Белой Крысы.

Гороскопы говорят нам, что Крысы – сообразительны, находчивы и разносторонни. Обладают сильно развитой интуицией и быстрой реакцией, они легко приспосабливаются к новой среде. В связи с чем астрологи нам обещают, что буквально с первого же дня нового года мы заметим глобальные перемены в окружающем мире и уже к первому весеннему месяцу Белая Крыса удивит нас своими мудрыми, но, порой, неожиданными решениями. Для украинцев, за последние полгода привыкших к разного рода неожиданным решением, меняющим окружающий мир, это ничего не означает. Но сама перспектива наличия мудрости в судьбоносных решениях нового года может стать приятной неожиданностью.

Чтобы точно встретить год правильно, астрологи также советуют придерживаться в дни новогодних праздников нескольких правил, которые стопроцентно должны принести удачу:

– Не одалживать деньги в канун праздника – иначе год будет финансово неудачным (вот тут прямо фортануло с неполученным кредитом МВФ в масштабах всей страны).

– Быть целеустремленным: целеустремленные люди смогут легко реализоваться в новом году (тут у нас тоже все отлично – Кабмин и парламент тому подтверждение. В чем от них бонус для страны – пока не понятно).

– На Новый год 2020 не стоит дарить живого котенка или других представителей кошачьих. Ведь этот милый хищник является злейшим врагом Крысы (тут можно предположить, что Нестор Шуфрич отстреливал редких животных, в том числе из вида кошачьих, не жестокого развлечения ради, а сугубо с целью привлечения удачи для государства).

– За стол нужно садиться исключительно во всем новом, чтобы порадовать подступающий к нам символ года (тут не до конца понятно, можно ли считать, что Украина уже с ног до головы во всем новом, или система просто сменила название. Зато можно самостоятельно выбрать, соблюдено ли это правило нами или нет).

В год Белой Металлической Крысы, говорят нам знатоки восточных гороскопов, главное не проявлять лени и слабости, действовать напористо и самоуверенно. Тогда Крыса, почувствовав родственную душу, поможет добиться грандиозных успехов даже в самых сложных делах. Вот тут просто клондайком счастливых шансов должна стать манера поведения Владимира Зеленского и полностью подконтрольных ему парламента и Кабмина. Все эти турборежимы при принятии законов, резкие развороты финансовой политики, эксперименты с социальными программами, дипломатические недочеты и прочие их уверенные политические новации должны настолько понравится Крысе и пролить на нас едва ли не золотой дождь благостных последствий.

Правда, есть одно но: Крыса – сильное и независимое животное. Она не потерпит, если пускать дела на самотек, надежду только на подарки судьбы и некомпетентности. Так что президенту все же не помешало бы сменить окружение с привычного на компетентное и понимающее государственные процессы.

Если учесть, что Крыса благоприятно относится к переменам, в том числе – к смене рода деятельности и обещает везение и удачу на новом поприще буквально всем, то те из окружение главы государства, от чьих услуг Зеленский откажется, однозначно не пропадет в суровой украинской реальности.

Ну, и самое главное: финансовая ситуация в год Белой Крысы обещает неторопливо, но уверенно улучшаться. Астрологи обещают, что именно в год Крысы появятся прекрасные возможности реализовать инвестиционные планы, открыть свой бизнес, обзавестись новыми деловыми партнерами. Возможно, мы таки получим помощь МВФ. Возможно, политика Кабмина окажется действительно результативной и даст колоссальные результаты экономического роста. Так что шанс на то, что к весне экономика страны не обрушится с треском – все же есть. Так что будем в него верить.

Главное, как говорят астрологи, сохранять оптимизм и хорошее расположение духа, чтобы год был удачным. Что в нашей стране – главнейший залог успеха в принципе. Так что пусть для оптимизма у нас будет как можно больше поводов. Хотя бы в преддверии Нового года. Праздник, все-таки.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены