ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
2
8
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
2
8
Блоги
РФ заполонили клопы, рычащие бабки и наркоманы, борющиеся с наркотиками: подборка абсурдных новостей из России
  02 September 2019 09:10
|
  142

РФ заполонили клопы, рычащие бабки и наркоманы, борющиеся с наркотиками: подборка абсурдных новостей из России

Традиционно собрала для вас в один материал новости из России, на фоне которых все остальные новости мира кажутся логичными и адекватными. Расслабьтесь, отключите мозг и наслаждайтесь. Поехали.

Неделю назад мне попалась новость с заголовком: «Роспотребнадзор дал рекомендации по защите от клопов». Телеграм-канал, разместивший скрин с этим наборов слов, от комментариев не удержался: «Россия скоро войдет в топ-5 ведущих экономик мира. Без клопов».

Откуда взялись клопы в РФ? Говорят, что это клопы-эмигранты: «Москва всегда была очень динамичным городом в этом смысле, миграция законная. Насекомые, переносимые с грузами и с людьми, закрепляются в новых местах обитания. Активно распространяется в городах России тропический постельный клоп, которого в прежние времена у нас никогда не было». И этот клоп намного больше приспособленный к выживанию: «Если обыкновенный постельный клоп не может, например, карабкаться по вертикальным поверхностям из гладких материалов, то тропический постельный клоп эти препятствия очень хорошо преодолевает».

Что же делать, как быть? Рекомендации Роспотребнадзора впечатляют: «Необходимо регулярно проводить уборку помещений, лучше с использованием пылесоса. Также нужно периодически осматривать диваны и ковры. Одновременно, отмечает ведомство, существенное значение в профилактике имеет систематический ремонт квартир». Судя по всему, клопа тропического не побороть. Остается только ходить искусанными в отремонтированных чистых квартирах. Страшный зверь напал на могучую державу…

«Пожилая женщина сутки простояла в трясине в хабаровской тайге, отпугивая медведя рычанием». Как вам новость? Такое, обычный российский вторник. Кстати, видео есть — бабульку спасали, она не сама из трясины ушла. Норм так за грибами сходила. Цивилизация как она есть. Комменты к видео повеселили: «Я манал с нашими пенсионерами связываться, медведь и тот обосрался нападать», «Вопреки стараниям «Единой России», наши пенсионеры выживают в любых нечеловеческих условиях», «Я думал на носилках медведь лежит, а пенсионерка пошла дальше грибы собирать».

И мое любимое: «В Сыктывкаре глава фонда «Город без наркотиков» отравился наркотиками». Если нет медведя, нет грибов, нет клопов – у тебя всегда есть ты. И можно создать потрясающую новость абсолютно самостоятельно: «37-летний сыктывкарец был доставлен в больницу с интоксикацией. За немедицинское потребление наркотического средства в отношении общественника назначено наказание в виде административного ареста на четверо суток».

Представляете? Инструкция по идеальной работе: возглавляешь антинаркотическую организацию. Принимаешь наркотики. Кайфуешь. Перебарщиваешь и попадаешь в больничку. Получаешь бонусом четыре дня отпуска. Возвращаешься в большой мир бороться с наркотиками.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены