ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
0
0
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
0
0
4
Блоги
Путин спешит насладится абсолютной властью: россии будущего не нужны интеллигенция, культурный продукт и развитие
  22 марта 2022 15:05
|
  1492

Путин спешит насладится абсолютной властью: россии будущего не нужны интеллигенция, культурный продукт и развитие

Путин спешит насладится абсолютной властью: россии будущего не нужны интеллигенция, культурный продукт и развитие

Российское вторжение в Украину обозначило радикальную ломку устоев жизни населения РФ. Оно указало, что кровопийца Путин не желает играть роль свадебного генерала в «Политбюро 2.0», как когда-то делал маразматик Брежнев. Наоборот он на седьмом десятке лет хочет успеть насладится абсолютной властью, стать таким же окаянным хозяином земли русской, как Иван Грозный, реализуя свои маниакальные способности.

Путин очень сильно спешит, словно его дни сочтены, и от этой диктаторской лихорадки достанется всем и вся: от пресловутого олигархата до убогого люмпенского электората. Усманов, Мордашов, Тимченко, Чемезов, Абрамович, Фридман страдают от арестов их суперяхт, суперджетов, супер элитных заморских вилл и переходят в лигу просто обеспеченных невыездных россиян. Средний класс переходит к сбору бутылок и заготовке бересты для кассовых аппаратов.

Молодежь, которую загребли в армию вторжения уже поняла, что диктатура испытывает дефицит в боевой технике и решила завалить Украину российскими трупами. Потому целые боевые тактические группы в полном составе идут в отказ с мыслями, что лучше разборки в ФСБ и суд, чем верная погибель.

А вот путинским ручным пенсионерам поставлена задача забыть о мясе, качественных продуктах питания, и даже доступном сахаре. Зато впереди ностальгическая карточная система и хлебные пайки, которые позволят им окунутся в незабываемую атмосферу блокадного Ленинграда.

Пропагандисты маргинальных российских псевдолевых партий с нулевыми рейтингами и бесовские «патриоты» на кремлёвском подсосе, пытаются доказывать, что усиливающаяся разруха в стране это даже хорошо. Это такой уникальный путь к сверхдержавности. Все как брат-фашист Дугин завещал в шизойдных статьях для «Сельской молодежи»: давайте покончим с экономикой потребления, отойдем от технической цивилизации, полностью закупоримся в себе и вернёмся к лапотной России. Давайте распустим большие города и сосредоточимся на малых сельских общинах. Прямо мечта камбоджийских красных кхмеров!

Прекрасной, духовной РоZZии будущего с православным божественым батюшкой-царем нет потребности в интеллигенции, в культурном продукте, в развитии. Ей нужны только безвольные юниты с определенными функциями.

К примеру, российские бабы должны не в Instagram сидеть, а рожать пушечное мясо для православного джихада или рабов для сельского хозяйства. Учёные РФ обязаны работать только в интересах армии, и создавать лишь то, что полезно для пыток, убийства, уничтожения. В духе, как выражался Путин: «можно ли вооружить нейтрино?..» Школа, университеты, церковь – инкубаторы послушных винтиков в концлагере РоZZия.

Война – идеальное время для бесовских сил провернуть своих страшные задумки. Создать в стране атмосферу молчания и закрытости, чтобы скрыть от всего мира сущность путинского эксперимента. Но уже пошли сильные сбои именно в идеологическом звене. Если «телевизор» смог на время зазомбировать люмпенов на теме украинской угрозы и необходимости Z-вторжения, то нескончаемые похороны расходного материала и пустейщий холодильник подталкивают к закономерным вопросам к путинистам. Ну, конечно Симоньян, Соловьева, Коца, Поддубного и других Z-бесноватых, хоть даже целого Путина, на хлеб ведь не намажешь…

Автор: «Международный курьер»

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2022Все права защищены