ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
6
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
4
6
4
Блоги
«Няш-Мяш с нами!»: Наталья Поклонская посетила захваченный Донецк
  29 марта 2019 09:58
|
  706

«Няш-Мяш с нами!»: Наталья Поклонская посетила захваченный Донецк

«Няш-Мяш с нами!»: Наталья Поклонская посетила захваченный Донецк

22 марта жителей временно оккупированного «русским миром» Донецка насторожило, что в городе что-то намечается. Разные источники сообщали, что у боевиков планируется большая «сходка». Люди на своих страницах в соцсетях писали о большом количестве патрулей полиции «ДНР». В том числе автоматчиков в форме, перекрытии улиц, рекомендовали без особой нужды не ходить по городу, особенно в центре. Что же случилось? Оказывается, столицу шахтерского края решила посетить депутат госдумы РФ от партии «Единая Россия», бывший так называемый «главный прокурор» Крыма Наталья Поклонская.

Начала свой визит в «ДНР» Поклонская с Макеевки. Там вместе с главой «республики» Денисом Пушилиным она открыла памятный камень в честь так называемой «русской весны». Наталья Владимировна давно известна своими абсурдными высказываниями. Не смогла удержаться и в этот раз. В частности, при открытии данного монумента она заявила, что, приехав в Донецк, заметила практически на каждой машине «георгиевскую ленту». Однако дончане на своих страницах в социальных сетях заявляют, что Поклонская просто врет:

«Когда въезжаешь в Донецк, практически на каждой машине видишь «георгиевскую ленточку». Серьезно? Походу, у меня какой-то не тот Донецк. Или я смотрю не туда».

«Пусть посмотрит, сколько украинских флажков на машинах в Мариуполе. Очень удивится. Кстати, в том же Киеве сегодня их на порядок меньше. Потому что Мариуполь – передовая борьбы с русским миром!»

На этом приключения Поклонской в «ДНР» не закончились. Еще она выступила с трибуны в так называемом «совете депутатов донецкой народной». И вот еще одна порция бреда от «Няш-Маша»:

«Донбасс вернется на свою историческую родину. Я знаю об этом, вот увидите… Вы только гордитесь собой! Ведь наши дедушки, прабабушки, бабушки, те, которые положили жизнь за нашу родину, они с небес все видят, они же все это чувствуют…».

Далее Наталья Поклонская вместе с мужем Иваном Соловьевым и охраной устремилась в библиотеку имени Крупской, где презентовала свою книгу «Крымская весна: до и после».

О чем книга? Вот аннотация:

«Это уникальный рассказ из первых уст о детстве, юности, профессиональном становлении одного из самых популярных политиков современной России. Особое место в повествовании занимает рассказ о госперевороте в (странно в случае оккупантов и их пособников, почему не «НА»?) Украине, крымском референдуме и становлении прокуратуры полуострова, руководителем которой Наталья Поклонская была в 2014–2016 годах. Увлекательным является рассказ о личной жизни главной героини, становлении ее мировоззрения и характера, а также людях, встреченных на жизненном пути»».

Отдельно хочется добавить, что обложка этого произведения была выполнена в стиле японской анимации. Видимо, Наталье Владимировне давно пришлось по душе ее прозвище «Няш-Мяш» и сравнение с героями аниме. Девочки в японских мультиках такие красивые, не правда ли?

20190329поклонская

Главный вопрос – зачем Поклонская приехала в Донецк? Почему именно сейчас? Не ради камня и книжки, верно? Ответ прост – выборы Президента Украины. Это просто еще одна «подачка» от Кремля для жителей Донбасса, которые спустя 5 лет войны начинают разочаровываться в России. У которых наконец-то открываются глаза. А Москва в ответ бросает им новую кость в виде такой «медийной» персоны. Но, например, для таких украинцев как я, Поклонская – предатель. Для тех, кто забыл, я напомню, что Наталья Поклонская родилась в поселке Михайловский Луганской области и 12 лет проработала в органах прокуратуры Украины.

Как итог – предателей не любит никто. Даже те, кто их вербует.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2020Все права защищены