ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
1
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
1
4
Блоги
Моя хата с краю?
  25 November 2019 15:44
|
  136

Моя хата с краю?

Моя хата с краю?

За каждый выстрел придется ответить, 

Потому ночь темней перед рассветом … 

Это обычная украинская хата. Она находится с края. Края одного из населенных пунктов, недалеко от которого украинские герои держат оборону от рашистських оккупантов. Впрочем, не стоит думать, что российские автоматические очереди из стрелкового оружия и противотанковые управляемые ракеты предназначались нашим воинам. Ни одной действующей позиции Объединенных сил даже близко к этому месту уже давно нет. Боевикам российских оккупационных соединений – первого и второго армейского корпуса ВС РФ, названных пропагандистами врага «народной милиции» «ДНР» и «ЛНР» – это хорошо известно.

Почему рашисты обстреливают гражданскую украинскую хату? Потому что они убийцы. Потому что такова их природа. Потому что их кредо – террор. Потому что они – обезумевшие от крови. Потому что в их военных училищах элите армии, будущим российским офицерам, говорят о Международном гуманитарном праве только одно: это ненужная вредная дурость. Потому что бывшим зэкам-наркоманам, скелету их вооруженной банды, об этом не говорят ничего вообще. Потому что извечный украинский враг привык действовать огнем и мечом, ударяя в слабые точки, а в первую очередь – по гражданским, по врачам, по учителям, по священникам, если они не носят под рясой погон ФСБ. Потому что орков невозможно убедить – их можно только уничтожать до десятого колена. Потому что продолжается цивилизационная война за выживание украинского народа. Потому что российский империалистический шовинизм умрет, если не будет расширять территорию для создания новых истерических экзальтированных реляций, пусть и за счет выжженной земли соседей. Потому что этот плохой «праздник» под названием «война» не позволит остаться в стороне никому. Потому что даже если твоя хата с краю (в любом смысле этого слова), ты – все равно мишень.

Потому что гибридно-террористическая кремлевская дрянь, как любой хищник, видит в тебе не человека, даже не раба, а просто – добычу. Потому что тебе, брат-украинец, рашисты оставили до банального простой выбор: защищайся или умри!

На фото – закраины металла в месте попадания заряда ПТРК и компас мобильного телефона даже человеку, что не знает азов баллистики, ярко говорят: смертоносный привет прилетел с востока. Будьте уверены: эти попадания зафиксированы украинскими правоохранительными органами и уполномоченными организациями.

Если же кто-то думает, что на временно оккупированной территории безопаснее, ведь украинские воины не стреляют в гражданских и бьют четко по позициям боевиков, – он прав лишь отчасти. Так, беда и война научили нас вести огонь профессионально и точно, уничтожая исключительно вооруженные цели оккупанта. Но рашисты ради грязных манипуляций сами регулярно обстреливают мирные объекты на неподконтрольной территории, чтобы обвинить в этом украинских защитников. К примеру – поселок Трудовское на окраинах оккупированного Донецка. Враг попросил режим тишины и цинично расстрелял из стрелкового оружия помещение по улице Шестакова, 39. Но с традиционной российской «щепетильностью» пропустил самое важное: даже пятикласснику, элементарно ознакомленому с тактико-техническими характеристиками оружия и азам топографии, при первом взгляде на карту становится понятно, что ни одна пуля, даже от ближайших украинских позиций, просто физически не может долететь до этого места, и тем более – по таким причудливым траекториям.

Россия сопротивлялась, ее дипломаты брызгали ядом из змеиных пастей, пытались найти юридическую коллизию, малейшую щель в Международном праве, купить кого угодно, заговорить зубы, манипулировать фактами, заявляя, что Международный суд ООН не имеет права рассматривать дело Украины против России. Но это не советский «самый гуманный суд в мире», не современное российское коррумпированное судилище. И пока российские дипломаты, понимая, что будут в этом зале на скамье подсудимых, попускали галстуки, – еще невидимая, но уже неотвратима петля на их шее затянулась на несколько сантиметров.

13 ноября Международный суд ООН обнародовал полное решение о признании юрисдикции Суда в деле относительно нарушения Россией двух конвенций: о борьбе с финансированием терроризма и о запрещении всех форм расовой дискриминации.

Змея пропагандонской машины Российской Федерации извивается из последних сил, террористически-диверсионные группы оккупанта кусаются, используя всю подлость, на которую способны, калечат и тянут за собой в могилу последние жертвы. Дешевая псевдопресса кричит то про марсиан, то о Правом секторе, которые якобы стреляют по украинским военным. Потому что понимают, что отвечать за свои выстрелы перед человечеством придется уже скоро, что ночь темнее перед рассветом. Что их конец близок. Что международное правосудие долго запрягает, но быстро едет. Что их будущее – быть куклой в кадрах миллионов телевизоров на эшафоте Гаагского трибунала, как сотни военных преступников прошлого и настоящего века.

Война – это тяжело. Война – это страшно, это больно.Война с таким врагом, как рашисты – это грязно, это сложно, это противно, потому что давить токсическую дрянь не может быть приятно для нормального человека.

Презираемые рашисты чертям в аду будут рассказывать про распятых мальчиков, марсиан и Правый сектор. Военные преступления не имеют сроков давности. И будьте уверены: когда вскоре после слов судьи: «Стража, вывести» – они будут болтаться в петле, – наши камеры будут снимать. И эти кадры будут вечным напоминанием о том, какая цена ждет террориста и участника агрессивной оккупационной войны. И вместо того, чтобы кричать, как сегодняшние путинцы: «Можем повторить», – они в холодном поту будут просыпаться, если случайно приснится оружие, они, как Павлик Морозов, клятвенно будут отказываться от своих родителей-наемников на партийных собраниях и демонстративно плевать на их могилы. Дрянь рашистськой оккупационной армии, что не имеет ни прошлого, ни будущего, – будет стерта из истории своими же бастрадами!

Дорогие братья и сестры, украинцы, чей дом никогда не был «с краю»! Все, кто ждет, борется, поддерживает и помогает! Легко не будет. Эта победа будет стоить нам еще не одного моря соленого пота, горьких слез и бесценной крови лучших сынов и дочерей нашего народа. Потому что ночь темней перед рассветом. Но зарево этого рассвета уже видно. И первая ласточка весны свободного от российского шовинизма человечества в виде решения Международного суда ООН уже прилетела.

А пока неповоротливая, но неотвратимая, гильотина международного судопроизводства, не оставляя шансов для российских военных преступников, совершит свой роковой удар – наши сердца и души, наши жизни и наше оружие остаются на страже Вашей безопасности. Потому что мы с Вами обречены на успех и победу.

Потому что мы – Ваша армия. И пока Вы у нас верите – мы непобедимы!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены