ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
5
7
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
7
5
7
Блоги
Логическая логика в РФ: космический корабль не летает, потому что имеет избыточный вес, а подводная лодка не плывет, потому что похожа на Мавзолей?
  16 декабря 2019 12:36
|
  762

Логическая логика в РФ: космический корабль не летает, потому что имеет избыточный вес, а подводная лодка не плывет, потому что похожа на Мавзолей?

Логическая логика в РФ: космический корабль не летает, потому что имеет избыточный вес, а подводная лодка не плывет, потому что похожа на Мавзолей?

Обычно у людей принято пользоваться логическими цепочками. Так мы понимаем причины и последствия. И с помощью логики нам не сложно объяснить ситуацию иностранцам, несмотря на языковой барьер. Ведь нейронные импульсы пульсируют у гомо сапиенсов одинаково. Обычно. Если только речь не идет о жителях 1/9 суши. У них все иначе, хотя, помните, как в детстве нам говорили, что все наоборот в Австралии? Ну, потому что она на мировой карте вверх ногами? Однако теперь мы знаем, что у австралийцев все норм. Они не пытаются оккупировать чужие полуострова, не стреляют в соседей. И новости о жизни в Австралии не так абсурдны, как новости о жизни в РФ. Опять, друзья мои, трэша подвезли. О логике в России.

Логика строительства космических кораблей: «Русский пилотируемый космический корабль «Орел» не смог взлететь в космос, поскольку его вес не предназначен для полетов на Луну. Превышение веса пилотируемого транспортного корабля на 2,3 тонны». Видели когда комара, которому трудно взлететь, потому что пузо распирает от чужой крови? Так вот, это не тот случай. Это просто инженеры просчитались. Какая была логика? Ага, есть ограничения по весу, иначе не сможет взлететь. Как делаем расчеты? На глаз! Тонной больше, тонной меньше – если пнем, то полетит. Точно. Не полетели. Пинали ли ногами – в сообщении не сказано. К сожалению.

Логика открытия стадиона: «В России в городе Краснотурьинск школьники 40 минут ждали на морозе депутата Госдумы Антона Шипулина, который должен был торжественно открыть недостроенный стадион. На видео местный житель рассказывает, что дети уже «********* (устали) ждать». Все замерзли, никто не знает, что делать, и фиг знает, когда он придет», – говорит человек». А потом какой стала официальная версия? Вот такая «По сообщениям СМИ, окружение депутата объяснили ситуацию тем, что руководство школы вывело детей слишком заблаговременно, а не парламентарий опоздал». Итак, логика такова: если стадион не достроен, то и прийти можно позже. Был бы достроен – все было бы иначе. Кто виноват? Рабочие и руководство школы.

Логика эпических объектов: «В оккупированном Россией Крыму, в городе Севастополь, установили конструкцию с иллюминацией в виде подводной лодки. Об этом сообщил блогер Roksolana Today&Крым у себя в Twitter. Он отметил, что конструкция похожа на Мавзолей в Москве и даже высказал предположение, кто может в нем находиться – президент РФ Владимир Путин, который и распорядился оккупировать украинский полуостров. «Договорились, русофобы – гардемарины до того, что собрались здесь отгрохать мавзолей! Новый! Для геостратегии – возвращателя в родную гавань!» – заметила блогер». Ну, намеки о том, что Ленин уже мог бы и уступить свое належанное место, слышны уже давно. Но так чтобы «свои» построили неоднозначный домик для своего пока еще живого вождя… Это провал. Или ноосфера сработала – все что угодно, только не та логика, которую мы считаем логичной.

Логика недостоверной информации: «Роскомнадзор опубликовал список групп и страниц в социальных сетях, которые распространяют недостоверную информацию. Среди них – паблик РБК, Mash, «Газета.Ru», «Лентач», MDK и «ВКонтакте». В сообщении Роскомнадзора уточняется, что в список включили источники, на которые два или более раз пожаловалась Генпрокуратура за распространение недостоверной общественно значимой информации». Друзья, пока мы блокируем всей страной VK, пока мы считаем ватными ваттами вышеперечисленные паблики, в РФ они… мммм… вольнодумцы? Оппозиционеры? Пока трудно как-то их назвать. Но прикольно, правда? Логичная логика, высший сорт.

Осторожно с российскими новостями: я стараюсь давать вам безопасную дозу нелогичной информации. Не пытайтесь повторить это в домашних условиях.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Чорноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2021Все права защищены