ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
3
1
3
5
Блоги
Конец российской империи
  11 марта 2022 11:29
|
  865

Конец российской империи

Конец российской империи

Сводка с российско-украинского фронта, ежедневно растущий перечень военных преступлений Путина и список кандидатов на скамью подсудимых в Гааге постоянно возвращают к мысли, что история российской империи завершается на наших глазах.

Кто-то видит в происходящем падение рубля и акций, исчезновение в россии бигмаков и мерседесов. А я, как крымчанин, вижу главный симптом конца – побег из Крыма, который уже начался.

Причем пока примитивные «понаехи» еще верят зомбоящикам, первыми «встали на лыжи» наиболее осведомленные – ФСБшники, прокуроры и прочая нечисть. Сами пока шевельнуться не могут, но активно продают крымские квартиры и отправляют семьи на материк.

Сегодня у всех риэлторов полуострова аншлаг. Главный запрос – быстро и тихо, без лишней рекламы, то есть за любые деньги.

На днях в интернете появилась очень красноречивая карта квартир, выставленных в Крыму на продажу. Предложение постоянно растет.

Упоминаются кадры из фильма «Бег», снятого по мотивам пьесы Михаила Булгакова – выход белой гвардии из Крыма. Толкотня, пьяная стрельба, лошади, люди.

Сегодняшняя Россия уже не делится на белых и красных. Их триколор скорее символизирует сине-красные пропитые морды истинно русского «офицерства», а белая полоса, ну сами понимаете, может понадобиться при сдаче в плен. Да и цыпленок табака с претензией на великодержавного орла стал скорее символом закуски под украинскую водку.

Одним словом, империя – фсе.

Важно: Ради безопасности: «Черноморская ТРК» присоединилась к общему информационному эфиру страны «Единые новости»

«Черноморка» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2022Все права защищены