ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
1
4
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
1
1
4
Блоги
Как в РФ живут по принципу «хотели как лучше, а получилось как всегда»: подборка ярких новостей
  25 November 2019 14:52
|
  141

Как в РФ живут по принципу «хотели как лучше, а получилось как всегда»: подборка ярких новостей

Как в РФ живут по принципу «хотели как лучше, а получилось как всегда»: подборка ярких новостей

«Хотели как лучше, а получилось как всегда» –  гениальная фраза российского политика Виктора Черномырдина, который передает множество смыслов. Здесь и о стремлении к самосовершенствованию, и о  цикличности бытия, и о разочаровании от собственной деятельности … Будущим философам есть, где поживиться. Но кроме всего этого, эта фраза прекрасно передает то, как живут и работают в РФ. И сегодня я вам это докажу новостями из-за поребрика.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Искусство:«С ежегодной выставки петербургского Союза художников России изъяли 6 плакатов, которые кому-то из посетителей показались «непатриотичными». Знаю, это требует объяснения: «Поступил сигнал о неблагонадежности этих работ, с подачи ФСБ и дирекции они были сняты». Итак, кто-то нарисовал что-то политическое. Это не понравилось кому-то из верхушки. На уже открытую выставку ворвались полицейские, забрали «плохие» картины и свалили. Выставка работает дальше без этих картин. А художники что? А вот что: «У нас должны быть творческие плакаты, а не политические. Если вдруг кого-то наши художники оскорбили, мы будем стараться все сгладить, чтобы не вызывать ни у кого никаких к нам вопросов». Прасцице-извинице, хотели как лучше …

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Безопасность : «В городе Сыктывкар в РФ бывший полицейский не смог поймать белку, в зубах которой был пакет, похожий на сверток с наркотиками». Бывший полицейский продолжает гоняться за негодяями это плюс. Действительно ли белга – негодяй? Большой вопрос. Решил ли человек, что белка – барыга? – риторический вопрос.

Подробности: «Инцидент был в районе одной из школ, где были замечены подростки, которые с криками бегали за белкой и пытались ее поймать. Мужчина подошел к детям и попросил оствить животное в покое. Школьники объяснили ему свой интерес к белке, указав на то, что в зубах животное держит предмет, который представляет собой «запаянный» со всех сторон сверток красного цвета. Мужчина, который оказался бывшим сотрудником полиции, присмотрелся и узнал в беличьем «трофее» пакет, очень похожий на те, в которых злоумышленники обычно кладут наркотические вещества». Хотел как лучше. Получилось, что теперь наркоманы Сыктывкара начали охоту на животным и ее сокровищем. А стиль … росСМИ, что вы делаете, ахаха, прекратите.

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Мост :« У жителей села Елентово, что в Республике Татарстан, на днях состоялось торжественное открытие своего моста через реку Шешма». Прочитали вы и думаете, что я что-то напутала – новость со всех сторон моста положительная. Но нет:« Мост через реку оказался пластиковым. Все бы ничего, но власть села заверила, что будут на зиму этот мост разбирать, а люди на противоположный берег будут снова, как и 20 предыдущих путинских лет, шагать по льду реки. Всего каких-то три километра».

Сколько отмыли деньжат на этом мосту? Немало: «Отмечается, что эту пластиковую переправу построили за два миллиона рублей или более 30 000 долларов. Работы по изготовлению и монтажу моста выполняла турецкая фирма». Хотели в этом случае как лучше? Люди 20 лет ждали мост, так задолбались плавать с берега на берег летом и скользить зимой. Уже бы деревянный сделали … Почему пластиковый? Выглядит как понтон в Турции. А может оттуда он и взялся в селе Елентово. Таким образом местные жители смогут прикоснуться к чуду заморскому. А это почти путешествие. Может и хотели как лучше, чего это я …

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook 

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены