ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
3
ДЕНЬ ОККУПАЦИИ:
2
0
5
3
Блоги
Из РФ сбежало даже НЛО: зеленым человечкам интереснее в Украине и США
  10 July 2019 16:29
|
  404

Из РФ сбежало даже НЛО: зеленым человечкам интереснее в Украине и США

В России настолько все хреново с пресловутыми скрепами, что даже НЛО теперь не опускаются до «уровня» России. Заинтригованы? Погнали.

Начнем со скреп, НЛО подождет. В России расстроились, поняв, что скрепная пропаганда не работает и с духовностью все как было паршиво, так и есть: «В вопросах духовных ценностей, сохранения семейных традиций мы пока не лидеры, надо тянуться, чтобы быть лидерами и примером в этих вещах», – заявил глава Счетной палаты РФ Алексей Кудрин. И продолжение цитаты из СМИ: «В доказательство этому он привел различные статистические данные. Так, в России на 1000 новорожденных приходится пять смертей, в Евросоюзе три, в Финляндии – всего 1,7. Из 100 браков в стране 63 заканчиваются разводом. В Швеции этот показатель равен 48, в Германии – 38».

Не сработали ни крестные шествия, ни Джигурда с байкерами, ни иконы со Сталиным. Как следствие – улетела из этого низкоморального места не только духовность, но даже и маленькие зеленые человечки в круглых посудинах. Зацените подачу новости: «На территории США уфологи стали все чаще замечать НЛО, в то же время активность пришельцев в России пошла на спад. Похоже, Россия больше не тянет инопланетную жизнь. В России, по мнению уфологов, сейчас должно наступить временное затишье, ведь НЛО бегут из этой страны». Наши СМИ писали, с огоньком да задором, порадовали.

Зато, друзья мои, в Украине с НЛО все хорошо. Более того, координатор уфологической общественной организации Киева «УФОДОС» Игорь Лазавенко утверждает, что «Киев – лакомый кусок для инопланетян. Только за прошлый год столицу с туристическим визитом посетил десяток тарелок». Для тех, кто видит НЛО в Киеве даже создали горячую линию, можно позвонить и поделиться наблюдениями.

То есть с уфологической точки зрения наш уровень… ммм… чего-то, что интересно инопланетянам, выше, чем в РФ. Нам от этой сомнительной информации вроде должно быть ни холодно, ни жарко, но почему-то приятно.

А РФ надо спасать. Срочно. Другим уровнем духовности, раз тот, что есть, не работает. Поэтому в Москву бороться со злом идет шаман. Пешком из Якутии. Уже 2000 км прошел. Зовут его Александр Габышев, и вот что о нем пишут: «Решил с помощью магических обрядов изгнать Путина. Все усилия должны реализоваться в 2021 году. Он заявил, что Путин – это порождение темных сил и только он, белый маг, может изгнать это наваждение».

Если у него получится, то оккупанты из Украины свалят поджав хвосты, НЛО в РФ вернется, и вообще у всех все будет хорошо.

А пока развлечения в России далеки от тех, что можно назвать пищей для души. Тут скорее даже не пища, а ее будущее состояние. Ну… Сами придумайте, что это: недавно в Ярославле прошел чемпионат по колоноскопии. Занавес.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Читайте «Черноморку» в Telegram и Facebook

© Черноморская телерадиокомпания, 2019Все права защищены